家乡的变化四年级作文
我的家乡在一个美丽的地方——杭州。
杭州市一个迷人的地方,那里是一个让人去了苏杭,忘了爹娘的地方,可很多人可能不知道以前杭州的街道是怎样的凄惨,就让我们一起去看看吧!
在1849年,杭州的房子被一场暴风雨里给打破了,当时又是发大水,田里的许多东西都被大水淹没了,农民眼睁睁的看着自己家的牛羊被水冲走了,自己种的麦子死了,留下了眼泪。可现在不会了,因为世界发生了很大的变化,比如,以前又破又旧的屋子,现在变得又高又美丽,以前的大水也不会再发,再比如,现在的杭州不用种麦子。除了这一些,杭州还变成了一个又美丽又让人喜爱的一个游览的地方。
我的家乡杭州,是一个美丽又漂亮的地方,我相信,随着祖国建设事业的发展,我美丽的家乡必定变得更加美丽,更加富饶。
我爱我的家乡!