家乡的变化四年级作文
我的家在乡村,那里山清水秀,特别美丽。从前人们都在小河里洗衣服,河水被弄得很不干净。现在小河里多了很多观赏鱼,河岸上种了很多花草,经常有人在这边游玩,这里都快成了一个景点了。
以前交通很不发达,爷爷奶奶都要走路去金华市区,要走很长的时间,很不方便。现在交通越来越发达了,电动公交车一会儿就到了而且每过几分钟就有一班。以前的房子既不美观又不牢固,还很灰暗,现在的房子不像在以前那样,都是用砖头做成的,非常牢固,有的是几层的楼房,有的是非常漂亮的别墅花园,还有的是高楼大厦。街道两旁站立着两排迎春花,每当春天的时候,他们便争相开放,四处散发香味,让人有一种神清气爽的感觉。
现在家乡真是漂亮,我爱我的家乡。这么多新的变化都是事物都是人们创造出来的,以后还会有更多的东西等待着我们去创造。