家乡的变化四年级作文
小朋友,你去过我的家乡吗?今天让我介绍一下吧。
走进我的村庄,首先映入眼帘的是一个小广场,里面有双杠、太极盘等健身器材,里面还有一个小亭子呢!吃完晚饭,人们都来到小广场玩,有的打球,有的坐在亭子里聊天。有的跳广场舞,一派热闹祥和的景象。可他以前可不是这样的哦,他以前只是一个又脏又臭的水塘,水面上漂着垃圾,一到夏天臭气冲天,蚊虫滋生,人们都要掩鼻而过。现在因为新农村改造,他就成为了这个广场。
我们村的江边也很美哦!原来大坝野草丛生,大坝上什么都没有,后来人们把大坝翻新了一遍,在坝面铺满了石头,在坝上做了绿道,只要有人们有空,人们就可以骑上自行车在上面骑一圈,看看江中的风景。
我的家乡介绍完了,你喜欢我的家乡吗?