家乡的变化四年级作文
今年我带着喜悦的心情回了一趟家乡,发现家乡变了,变得更美丽了。以前我家乡的小麦田两旁都是用泥土筑成的小路,小麦田因为没有铁栅栏,所以小麦经常会被偷走一部分,房子破破烂烂的,一到下雨天还会漏雨。
现在我的家乡不一样了,房子都是新建的整整齐齐的,下雨天也不在漏雨了,房子旁边还有小花园,小花园里面有好多小花和果树,小麦田周围也安装了铁栅栏,小小的泥土路也变成了水泥路。走在家乡的水泥路上,呼吸着家乡新鲜的空气,看着周围鸟语花香的景色,感觉好幸福啊!
现在我的家乡如一幅漂亮的画卷,美丽极了,好看极了,我真喜爱我的家乡啊!