我的校园没有雄伟壮观的建筑,没有雕栏玉砌的栏杆,没有名贵的花木,可是,在我心里它却是那样的美丽。
我们的教学楼是红色的,分为四层,沿着整洁楼梯,走进教学楼,可以看见一条长长的走廊,走廊左侧排列着一间间宽敞的教室,教室里摆放着整齐的桌椅,前面是老师的讲台,教室前后各有一块黑板,前面那块儿是老师讲课用,后面那块是用来制作图文并茂的黑板报。
走进校园,映入眼帘的是一栋崭新的教学楼,教学楼披着红白相间的外衣,引人注目,楼前是一座美丽的花坛,一到春天,五颜六色的花朵竞相开放,花丛中蝴蝶翩翩起舞,辛勤的蜜蜂忙着采蜜。我们的教室前是片人工草坪,青青草坪为校园增添了一抹绿色。操场上有篮球架、双杠、单杠、乒乓球案,操场四周非常宽阔,小鸟儿在枝头飞来飞去,叽叽喳喳的叫着,好像在跟同学高声谈笑。
叮铃铃,上课了,同学们像箭一样飞奔向教室。此时,有的教室传来郎朗的读书声,有的教室传来优美的音乐和动听的歌声,还有的教室非常安静,只有唰唰的写字声。
下课了,同学们像快乐的小鸟,三五成群来到宽阔的操场上,在金色的阳光中,在徐徐的微风中跳皮筋、做游戏、打篮球、摔跤,大家尽情地享受着课间的快乐。
这就是我的学校。一所充满希望与欢声笑语的小学,我热爱我的学校我的梦想在这里起飞。