期中考试马上到了,大家都抓紧时间复习,我也在认真准备,因为我下定决心,争取各门功课考到90分以上,因为我爸爸会给我一个惊喜。
数学考试结束后,我就一脸沮丧,因为马上要靠语文了,我最担心的就是作文和阅读题。开始考试语文了,我非常紧张。作完考试卷后以后,我认认真真地检查起来。铃声后,心怀坎坷的交了卷子。回到家,我越来越紧张了,生怕我考不好。于是,我又开始复习英语,英语不算太担心,因为我报过补习班。但是,报了补习班也不能大意。
开始考试了,我做完了笔试部分后,英语老师刚好来了,我又仔细地听了起来。做完听力题后,我又开始检查起来,万一考不到90分我就只能再努力了。先不想这些好好检查为主。于是我又继续检查。突然我发现了几个错误,我立刻把它改正过来,原来有个应该是选D的我选成了B,所以错了,另外几个错在一些不该错的地方,我就不一一说了。考试完以后,我也放松了一点儿,但是我还是担心语文的成绩。
几天以后,老师开始念分了,我数学考到了九十四点五,英语考了九十八点五,我松了一口气,不像念分前那么紧张了,希望语文也考到九十分以上。念语文成绩的时候,我的心都提到嗓子眼儿上了,“马昊天,95分......”我一听心想:不会吧,我没听错吧,我竟然考到了95分。”心情一下就不紧张了,跟变了个人似的。开心极了。我以后要继续努力,争取期末考试也全考到90分以上,为考到90分以上喝彩,因为我可以看到爸爸给我的惊喜了。