周庄最美的地方是哪儿?当然是我们美丽的校园啦!这里大树粗壮;花儿美丽;小草清新,根本没有哪里比的上这!这里有高大的楼层,瑰丽的假石,在这里上学的人多么幸福!
在校园走一圈,你一定会看到这一棵棵枝干粗壮、叶子各异的樟树。它们远看既像一个个绿色的巨人屹立在校园里,保卫学生;又像一把把绿色的大伞,为同学遮阳挡雨。
瞧,它的枝干多粗呀,抖能赶上我爸的肌肉了!它的叶子丰富多彩,有的火红火红,充满热情;有的翠绿翠绿,文静优雅;有的枯黄暗淡;朴实简单……一丛丛叶子挤在一起,像是在玩“挤香油”的游戏,簇成了一个大大的绿色棉花糖,真想一口咬上去。
樟树有樟树的美,如果要搭配的话,那只有香气扑鼻的桂花能和樟树配一对了!
桂花多美呀!远看像一条雪白雪白的蓬蓬裙,也许是哪位仙女丢下的吧。走向前去。就闻到一股清新的香气,那让人奇思妙想的香气,不仅能让人神清气爽,还能让人仿佛走进一个梦幻天堂。如果我能穿上这条又香有美得蓬蓬裙,那我一定会幸福死的!
校园里还有一个“大奇观”——小草。我校的小草非常绿,比马路边的小草还要绿。不知道是学校养的好,还是小草生命力强,这绿还不是一般的绿,它的绿超过了蚂蚱的绿,超过了树叶的绿,超过了青菜的绿……总之非常绿!!!
我爱我的校园!这里树大、花香、草青……还有哪里比的上这!这里让我快乐、幸福!让我深深的爱上了它,现在,我只能说一句:“I love my school!”