四年级的我作文
一棵棵光秃秃的树木换上了嫩绿的衣裳,温和的冬阳渐渐变得刺眼起来,沁人的春风也缓缓向我们走来,这一切告诉我们,春天来了。
“桃之夭夭,灼灼其华。”春天到处都是迷人的景象,但其中迷人的,可能就算是桃花了吧,粉粉嫩嫩的桃花将人的脸也相映的越发美丽动人了,可真是“人面桃花相映红”,就算是“人面不知何处去”,可是“桃花依旧笑春风”。这桃花的颜色也是多种多样的,粉红色的,玫红色的,纯白的,白、粉、红相间的,层层叠叠,一种比一种漂亮,一种比一种可人,引人无限遐想。
田野里,大片大片的油菜花令人心驰神往,大豆那可爱迷人的小花也让我的心微微荡漾。高远的蓝天上淡淡的白云悠闲地飘着,可它也似乎被这金灿灿的油菜花迷住了,逗留着不肯离开。
路边不知名的小花也敢与百花争艳,让我们不禁眼前一亮,整真让人看得心神俱醉。
这就是我眼中的春天,美丽的春天。