四年级的我作文
我家有个大阳台,就在二楼上。它是长方形的,里面有花坛,花坛里种着花,还有好几种蔬菜,墙壁上有几盆吊篮,非常好看,我很喜欢在阳台上楼下的孔湖,看每天饭后散步的大人小孩。
阳台里面种着各种各样的蔬菜,分别有白菜,花菜,葱。冬天这段日子,我最喜欢太阳出来的时候。那时候,我就拿一把椅子放在阳台上,人坐在椅子里晒着太阳。没有事的时候,我就可以拿着书到阳台上看书,还能呼吸新鲜空气,在享受沐浴的阳光,这是多么开心的事呀。
阳台上每个季节都种了不同的蔬菜,这是妈妈辛苦劳动的成果,这些蔬菜没打农药,我们可以放心地吃,还解决了我们的营养均衡。最让我愉快的事是每天几乎都有小鸟来,它们来的事候还叽叽喳喳的叫,那种叫声能让原本心情不愉快的人也会变得快乐起来。
每天晚上,我都可以在阳台上跑来跑去,这样不仅可以锻炼肌肉,还可以让自己的心跳好很多。
你是不是也想来我的阳台来玩啊?