四年级的我作文
柯柯的乐园是图书馆;轩轩的乐园是他的房间;乐乐的乐园是他家的后花园;而我的乐园是公园的小溪边。虽然它没有富人家的花园富丽堂皇,但它是我人生中带给我欢乐的地方。
小溪里有着许多色彩斑斓、各种各样的鹅卵石,里面有着许多小鱼,小鱼每天欢乐的在水里游来游去。
小溪的两旁有许多大树,那些大树像威武的战士们站在那保护着小溪一样。树上有许多小鸟、知了。每当你躺在草坪上,有着大树为你遮挡太阳,小鸟发出的声音像是在唱着优美动听的歌,知了仿佛在奏乐着曲子,为小鸟伴奏。
每当春雨过后,就会出现彩虹姑娘,在天上展示着它那五彩斑斓的裙子。阳光在照射着花朵,有的花朵看上去有些许娇嫩,让人喜爱极了。
这就是我的乐园,它像一个防护盾,在时时刻刻地保护着攻守着我的快乐和烦恼,它又像一个药膏治愈着我的伤痛,乐园我爱你!