四年级的我作文
第二个来我家的是小狗,我和爸爸给它取了个名字,叫“小K”。“小K”它装扮乌黑乌黑的毛、水亮水亮的眼睛,灵敏的耳朵。它还特别调皮,每当我的家人一会来,它就粘在夹我们的脚边绕来绕好好;有时又特别尽职,当陌生人来的我们家的时候,它就冲着那个人似地,家里人赶紧出来阻止。
最后一个来我家的下一场就是青蛙了,我家有两只乌龟,一只叫“小乌”,一只叫“小龟”,“小乌”刚来我家之时左顾右盼,好像在把这个“新家”看看遍,而“小龟”却缩在壳里,觉得这个“新家”是非常危险的。
这就是我的三种动物,可爱的动物。