Hi!大家好!我叫嘟嘟,我有一个疼爱我的主人!
好啦,现在我给你们介绍介绍我自己——可爱的嘟嘟!我有一双黑色的玻璃球般的大眼睛。鼻子比眼睛大一点点,圆圆的,像一个好吃又好看的黑糯米汤圆,不过多了两个小洞洞。粉红色的小舌头伸在小嘴外,可爱极了!哦,对了,还有我的耳朵有点长,是耷拉在两边的,我的全身长着巧克力色的卷毛。
在小主人眼中,我可是他的掌上明珠呢!小主人开心时,我会陪他玩,一起分享他的快乐。小主人忧愁时,他会对我诉说,我也会分担他的苦恼。所以,小主人经常称我是他的“知心伙伴”。
小主人每天上学出门前,会在我的盘子里放好食物,碗里倒好水。下午,放学了,我早早地就能听见他上楼的脚步声,我会跑到家门口等他。我会轻手轻脚地走进他的房间,乖巧地等他写完作业,然后就带我玩。还喂我吃水果呢!
真幸福!有这样的主人你羡慕吗?