我的校园真是一个美丽的地方,每个季节都会展现出它不同的风采,让我的校园变得非常迷人。
春天,校园生机勃勃。春风轻轻地吹着,小草从地下探出头来,似乎得到了春的召唤。樱花、桃花和迎春花一起等待着能够让它们舒适的阳光、雨水,准备绽放出美丽的姿态。桃似火,梨似雪,春天的校园,以花儿为傲!
夏天,校园变成了炎热的天堂。这滚热,让西瓜、苹果一一成熟,让树木变得更茂密,更璀璨。太阳高照,绚丽刺眼,夏天不愧是炎热的天堂。
秋天,树叶落尽。叶片用生命换来成熟的果实,换来美丽的道路。我们校园被树叶淹没得像一艘金色的大船,这种金色,亮得像快要落山的夕阳,亮得像夜空中灿烂的星光。
冬天,雪花纷纷飘落。给我们的校园铺上一层白茫茫的地毯,让我们感觉又回到了初春。
这就是我们校园的一年四季,你觉得美吗?