我的梦想四年级作文
每一个人都有自己的梦想。我想,每一个人的梦想都是伟大的、幸福的、遥远的。梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。拥有梦想,是一件美好的事情。
我是一个有许多梦想的女孩子,我的梦想犹如天上的繁星,多而闪耀。
我想当一名芭蕾舞蹈演员,在美丽的舞台上飞快地旋转,轻快地舞蹈,为观众们诠释出一个又一个美妙动人的故事,让他们走进天鹅湖凄美的气氛,让他们和四小天鹅一起舞蹈在美丽的湖水旁,让 他们沉浸在罗密欧与朱丽叶的悲伤情境中。
我还想当一名歌唱家,让全世界听到我美妙的歌声。如果有人悲伤,我会唱欢快的歌曲,让他的“阴天”变成阳光灿烂的“晴天”;如果有人生气,我会唱柔和的歌曲,让他的心情平静下来;如果 有人心情紧张,我会唱轻松愉快的歌曲,让他自信满满地面对一切。
我为梦想奋斗的历程,也就是我成长的经历。就像是一次遨游太空,为了登上那璀璨的星球,在危险的宇宙中探险。生活中遇到的困难就像是宇宙中飞来飞去的陨石,随时会砸中我的飞船,但是我 会为了登上我最喜欢的星球而“消灭”这些阻挡我的“陨石”,最终在这个星球上快乐地生活。
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步。努力吧,为梦想而奋斗!