我一头短发,浓浓的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴。
我的爱好很多,看书、下棋、骑车、画画……我下棋如果输了,特别不服气,会一直下到赢为止。
不仅如此,我运动细胞也很发达,游泳、跳绳、打篮球样样精通。我最引以为傲的是游泳,排名不是第一就是第二。每次比赛,纵使遇上劲敌,我还是一直保持在第一。在游泳圈,我战无不胜、攻无不克,小有名气。
人无完人,我有丢三落四的毛病。一次上完体育课,大家汗流浃背,一下课一窝蜂地跑回教室,我也是其中之一。直到中午放学后,我才想起手表落在操场。于是,我一个箭步冲出教室,飞一般来到操场,可为时已晚,手表已经不见了。
这就是我,一个多才多艺、丢三落四的我。