嗨,大家好,我叫戈于阳,属虎的,天蝎座,是个贪吃又爱跳舞的孩子。
我有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,两眼中间夹着高鼻梁,鼻子下方一个樱桃小嘴。
我是个“贪吃鬼”。有一次,妈妈带着我们一家去吃麻辣烫,妈妈和我去选菜,贪吃的我急的光想把生的菜吃进去。麻辣烫做好了,我一把抓起筷子,狼吞虎咽的吃起来,到了最后,我吃的小肚圆圆的。
我是个“舞蹈迷”。有那么一次,我在手机上找到一个霸气的舞蹈,先摇左手,再摇右手,再把右手握成拳头跳两下,最后把右腿翘起来,锤四下,这个舞蹈就结束了。一连练了十天,终于练的非常娴熟,跳给妈妈看,妈妈夸我真棒。所以,每次我到舞蹈室,就喜欢练这个舞蹈。
这就是我,一个“贪吃鬼”、“舞蹈迷”,如果喜欢我,就到第一小学四年级三班来找我。