四年级金鱼作文
我家养了四条可爱的小金鱼,我给它们分别取名:一条叫聪聪,一条叫条条,还有一条叫溜溜,最后一条叫花花。
小金鱼们都喜欢用尾巴把水弄到我的脸上,而且,那条尾巴总爱摆来摆去,一刻也不停闲。
溜溜里所有金鱼当中最调皮的。上次,我做完作业去给它们喂食,跑过去一看,呀,水都被它给溅出来了,我赶紧拿抹布擦水,我一边在擦,它的尾巴还在水面上不停的甩着水花。好象在跟我比赛,到底是我擦的快,还是它水甩的快。
花花是最爱臭美的一个,因为它总爱用自己的尾巴拍拍自己的鳞片,有时,它会用尾巴碰碰别的小金鱼,好象在说:“看,我多美呀!”
聪聪虽然是最小的,可是却最聪明。上次,我去给它们喂食呀,其它鱼都没注意,只有它抬头发现好吃的了,赶紧一个人游过来吃。条条是最大的,身体上布满了彩色的条纹,美丽极了!
我喜欢我的小金鱼,因为,它们给我带来了无限的乐趣。