邋遢的杨东源
一天,我们班正在上老师的数学课。正讲到一半时,老师停止了讲话,看着杨东源。我们随着老师的目光,向那里望去,这时,杨东源看见他的本子,卷子和水杯以及书包都掉在了地上,满地全是纸!啊,这下老师发怒了。把他叫到了讲台前,对着他严肃地说:“你看看,你做的位置都脏成什么样了……”在看看你的衣服,裤子,鞋。于是,老师让我们为他看一看哪里需要改正。大家抢着回答到:“他衣服上的拉锁没有拉。”“穿的裤子一高一低”、“衣服太脏了”、“头发太长了,太乱了……”杨东源听见后,马上把同学说的地方都改正了。老师看见后,她的神情一下子从严肃变成了和蔼可亲的样子。对着他说:“你回坐吧!”说完,过了一小会儿,下课铃就打响了。
“飞毛腿”孙家宁
我们班有一个飞毛腿,他的名字叫孙家宁。记得上次运动会,他神气十足的去比赛跑步。每次一有什么体育活动,老师就叫他去参加。他一上场,准能拿第一。所以,他是我们班的体育委员,每次一评选体育委员的时候,大家都毫无疑问的指向他。
全方面发展的王美欧
一提起王美欧,全学年的班主任和同学都认识她,她非常的出名。这学期的期末数学考试,考了全学年第一。跳大绳跳的也很好。画画和读文章在班级里比赛获得第一。
看!我们班的“知名人士”邋遢大王杨东源,飞毛腿孙家宁和全方面发展的王美鸥个个都很好吧!因为杨东源知错能改,孙家宁为班级争得荣誉,王美鸥是一个全面发展的好孩子。他们是不是很有风趣呢?