从出生到现在,有一个神秘的角色总是陪伴着我,这个人就是他自己。我有一张圆圆的小脸,脸上有无数的痣,还有一双神的眼睛,每当我微笑时,眼睛总是眯成一条缝。
我不容易和朋友发生冲突,所以我在朋友圈里被称为好小姐。然而,我快乐的脸也会有一些小情绪,悲伤,愤怒,甚至自卑。
我悄悄地告诉你,我是个健忘的人。有一次,我疯狂地寻找我的水杯。我先把所有的书都从书包里拿出来,保证书包里没有,然后把书桌翻过来,就是找不到。我继续翻箱倒柜,玩具柜里的乐高,拼图,模型……都倒了出来,却一点收获都没有。我看着被我伤害的房间,哦,那乱七八糟的,不忍直视啊!但我想到了失踪的水杯,我又振作起来去搜索下一个房间。就在这时,妈妈的电话响了:嘿,你喝杯子里的水了吗?”杯子,杯子在哪儿?在厨房啊,以前不都跟你说过吗!哎哟,看看我的记性,我现在就去喝吧。啊,原来在厨房啊,让我把刚才挑出来的东西都塞回去。
虽然我很健忘,但我画得很好。例如,这张照片:留着刘海,梳着长长的辫子,在那双大眼睛下,有一张微笑的嘴……
这就是我,一个开朗、爱画画却又健忘的女孩,老师,你喜欢我吗?