我是一个十二岁的女孩,短发,高高的,是班里的组长。
一天下午放学,谢禹晴收拾好东西叫道:“xxx,快点,我们一起走”。说完我便加快速度把东西整理好后,对她说:“走吧”。随后,我们看见路边卖冰淇淋的路摊,我和谢禹晴便拿出了两块钱买了两个小冰淇淋吃。虽然我不是很爱钱,但我知道,钱是父母工作赚来再从我们的努力获得的。
我喜欢打毛球,至今已学了快四年的羽毛球了。虽然我打得成绩不是很优异,但那个教练还是一直鼓励我,说如果打得好就带我去打比赛,于是我从那刻起,便下定决心想好好学好好打球,之后,我每次去打羽毛球衣服都比从水里捞上来的还湿。
你别看我优点很多,但其实我缺点才是最多的。如:上课有时会发呆走神,数学很差等。但我尽量会把不应该犯的毛病改了,我总觉得自己像男生,做事没那么细心,脾气暴燥,我说话很大声,很粗。
我的小脑袋里总出现一些让人理解不了的事。比如我昨天不想写作业,今天希望每节都是体育课。
这就是我,一个高个子的女孩。读到这儿,你应该知道我是谁了吧。我就是柯佳媛。