一双迷人的小眼睛,小巧的鼻子下长着一张樱桃小嘴,就组合成了一个活泼可爱的小女生——我。
爱臭美的我
我很爱臭美,每次出门的时候,我都要把衣柜里的衣服全翻出来,一件一件的试。有一次,我们一家要去参加一个特别的活动,我非常高兴。终于到了活动的那一天,我就在衣柜里翻衣服。我有很多漂亮的衣服,每找到一件,我都要穿上在镜子前照一照,看看自己穿这件衣服美不美?试了好久,终于妈妈不耐烦了,嚷道:“你能不能快一点,试个衣服都要这么久,快要迟到了。”我这才罢体,挑了一件衣服赶紧穿上。
爱做手工的我
我很喜欢做手工,比如:小兔子,小狗,小猫等我都会做。一天下课,我在收拾课桌,我做的手工小兔子掉在了地上,同桌王xx敏捡起来说:“这是手工老师做的吗?你是怎么跟老师说,你能不能跟老师说我也想要一只,求求你了!它真的很可爱。”我说:“这是我自己做的,你想要我就送给你吧!”她听了立刻向很多人炫耀我做的小兔子。最后很多人都让我帮他们做小鱼、小猫、小猪等可爱的小动物。
这就是我,一个爱臭美又爱做手工的小女生。