乌黑发亮的平头,略方的鹅蛋脸,嘴巴里的两颗尖尖的小虎牙和眯成一条缝的眼睛,这就是我—吴昊峻。我的名字是爸爸起的。昊,是指广阔的天,是希望我像无边无垠的天空一样包容万物;峻,是指高大的山,是希望我像巍峨连绵的大山一样心胸宽阔。你看,我的名字可有含义了!我的个子中等,身材略胖,我喜欢穿红色的衣服,因为穿上它有一种侠客的感觉!我呀,是一个暴脾气,记得有一次周五打扫卫生,我们小组的一位值日生不遵守打扫秩序,不但不打扫还在讲台上又蹦又跳又唱,我劝阻无效后情绪失控,怒气冲冲地拿起手中的扫把就向对方砸去,失手把同学打伤了,同学的脸上顿时就肿了起来并疼地直哭,我也被吓愣住了,惊慌失措地将同学送到医务室……
万幸的是没有伤到同学的眼睛,不然真是后悔莫及。这件事让我得到了深刻地反省,知道了控制情绪的重要性!我的爱好是打篮球,但不好意思的告诉大家我的球技目前还不怎么样,可我并不气馁哟!在篮球课上,我认真练习,回到家里,就抽空练习,相信在我的不断练习下,一定会打的越来越好的……听了我的介绍,相信你已经对我有所了解,你愿意和我交朋友吗?