胖乎乎的小脸,像森林一样的眉毛,两只黑宝石一样的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴巴,搭配在一起很帅吗?
帅哥不仅帅,而且爱读书。那天早上,妈妈叫我起床吃饭,我却撒谎解大便。妈妈真相信我。我津津有味地在厕所里看《福尔摩斯探案集》!妈妈一而再再而三地催促我:“该吃饭了!五分钟,再给我五分钟。唉呀!我拉肚子,肚子好!妈妈听到火锅上的蚂蚁急得赶紧给我找止泻药。我继续读书,直到妈妈发现我的恶作剧,我才放下书。
事实上,我也有缺点——粗心大意,没有人是完美的。在一次考试中,我看到问题很简单,所以我匆忙完成了论文,没有检查,大问题的结果是正确的,但最简单的问题是错误的,扣除了2.5分。试卷发下来我很惊讶!8除4,商业是1,我心里想的是2,手里的笔却不听我的话。唉!我好惭愧!
我还有很多优点——勤奋。我五岁开始自己洗袜子。每次洗完脚,我都会把袜子洗干净。这种卫生习惯一直伴随着我的成长。看到妈妈灿烂赞美的笑容,我心里有一种无比的骄傲和荣耀。
当然,我有很多确定性和优势。你想知道吗?哈哈!想知道就和我交朋友!
这就是我,一个爱读书,勤劳,马虎,爱交朋友的我!