看,一个女生一蹦一跳地走了过来,那就是我一-一个活泼幽默又爱笑的女生。
我是一个长相可爱的女生。一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,笑起来的时候眼睛弯得像月牙儿一样,很是秀气,让人不得不惊叹于那眼睛清雅灵秀的光芒。高高的鼻梁下面,一张樱桃小嘴常常微笑着,让人倍感亲切。
每个人都有自己独特的性格,每个人都是独一无二的,我也不例外。我有一位“朋友”,那就是坚持。这天,看似是平平无奇的一天,对我来说却是“速度与激情”的一天。早上闹钟一响,吓得我一激灵,差点儿直接蹦起来。一看日历,今天不是要古筝比赛吗!我仿佛用了“二倍速”加速打理。随便塞了几口早饭,便向比赛地点冲去。初赛轻轻松松就通过了。而决赛全是高手,我抽到了7号,看着前面的选手一个又一个行云流水的演奏着,我不禁紧张起来,甚至有些想放弃了,但我一直记着“坚持”这个词,它激励着我弹完了曲子,最后得了银奖,比赛画上了一个圆满的句号。正如钱学森先生所说:“不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的!”
这就是我,一个活泼、可爱的女生。从来没有我做不到的事,因为我相信--天下无难事,只怕有心人。