我是一个活泼开朗的小男孩,同时也是一个小吃货,但总是把自己吃不胖,我的个子也不高,有着一双明亮的大眼睛,长长的睫毛,微微的向上翘起,像一个个小月牙。在眼睛的下面,有一个小鼻子和一个樱桃小嘴,如果你仔细的观察我的五官,就会发现我的耳朵很特别,因为它的形状很像一个三角形。
每个人都有自己的兴趣爱好,而我呢?我喜欢弹钢琴游泳,钢琴拿过很多次特等奖,我游泳比赛也参加过7级比赛还有市级比赛。
我的优点是,我每次写作业不会拖,不管每次考试考几分都会诚实交代,文武双全。
我的缺点是,胆子很小,偶尔从角落里爬出一只蟑螂,都能把我吓得尖叫起来。因为我比较喜欢看恐怖片,所以洗澡的时候,感觉背后有一个人跟着我,吓得我在浴室里用水把身子一冲,就赶紧出来了。后来我意识到我要克服恐惧,慢慢的我就开始改变我的心态。
这就是我,你们喜欢这个活泼可爱又好动的小男孩吗?