今天星期三,学校组织了去柏乐园玩。经过一个半小时的长途我们来到了柏乐园。
导游先带我们去了吃饭的地方,因为十一点半的时候就要吃饭了。导游说完之后我们就解散了,我和一个同学组成了一组来到了“高空飞翔”。
我们坐上了椅子游戏就开始了,椅子开始上升慢慢旋转。开始上升升到不能升为止就快速旋转。我和同学周纤一起玩。周纤怕得尖叫了起来说。“啊!妈呀,早知道就不上来玩了,太刺激了我的魂都快要被吓出来了。”三分钟过去了游戏停止了老板帮我们解开安全带。我说:“你看我们是第一组上来玩的,才三分钟时间就有这么多人来排队,你等下要来玩就没的玩咯。”
我们来到了激流勇进这个项目我们分别买好雨衣就上船了。船慢慢上升向。开始下滑这下滑的速度太快了把我魂都吓出来了,接着水花就全落在我们身上,我们变成了落汤鸡。船慢慢行驶,飘回了原点。我抱怨的说:“这个太不值了,玩着玩着就变成了落汤鸡。”
然后我们就来到了激流勇进旁边的水上拓展,我们买好门票就进去了,我们来到了第一关走钢丝,幸好前面有一个绳子我们可以扶着绳子而过到对面的岸上,我们小心翼翼的真是好险啊我差点就摔下去了幸好后面有面墙我脚顶住后面墙就过去了真是太危险了。第二关看起来很容易就是的铁桥。我走过去没想到这天桥竟摇摇晃晃的太危险了,不过还是被我挺了过去。接着我们就来到了第三关不是独木桥。这一关容易的不得了我三两下功夫就过去了。第四关轻功水上漂其实就是一些塑料的箱子堆在水面上让我们走过去。我也删了下功夫走了过去。解下接下这关可是boss关了。爬行圆圈,我也爬了爬,这爬行圆圈太耗智商了,我就想起全员加速林允的话:“我智商有限。”幸好我腿长跨了过去。
快乐的时光总是这么短暂,一天的时间就过去了我们回到了湘乡。