今天阳光明媚,天气灿烂,我和妈妈。表弟一起来到富乐山游玩。一下车,我们就看见了一个雄伟的古建筑物。我们买了门票,迫不及待的走进了富乐山。跨进大门,映如我眼前的是一条高高的阶梯,阶梯两边长着一棵棵大树,树叶长的密密的,一阵风吹过,树上发出沙沙的声音,仿佛是少女在唱着动听的歌曲。阶梯走完后,呈现在我眼前的是一条长长的宽宽的直通山顶的路,路的两旁开满了红艳艳的桃花,这繁花一直从树枝开到树梢,不留一点儿空隙,阳光下就像几座喷花的飞泉,好看极了。我们边走边欣赏,不一会儿就到了山顶。
“哇”!山顶上真美呀!红的桃花,白的梨花,黄的迎春花,都展示着自己的风采,它们你不让我,我不让你,开满了枝头,使游人欣然止步。我们还看见了三国人物:刘备。诸葛亮的雕像。
我们本想去爬有名的建筑物:富乐阁,可不知为什么门锁了,也许是地震的原因吧。
这么美丽的景色,可也挡不住我和弟弟找游乐园的兴致,我们东瞧瞧,西看看,总算找到了游乐场。在游乐场里,我们玩了套圈圈。打老鼠。跳跳床。在跳跳床那里,我们玩的可起劲了,一会儿去这个城堡,一会儿去那个滑滑梯,热得我们满头大汗,一直玩到五点才念念不舍的回家去。
富乐山真是美丽又好玩!