20xx年,10月21日晚上,一个太空飞船把我,张林旭,赵龙,张心和黄伟带入太空。
我们到了太空,太空飞船里,没有人,太空飞船的显示屏上说:“你们只有消灭5个外星怪物,才能安全的回家。怪物分别在金星、火星、木星、水星和土星,说完,一个背包从太空飞船上落下来。
我们先飞到金星,一个长500米德大虫子,从金星的土里攻击我们,我拿着背包里的流星枪射击大虫子,不一会儿大虫子就被我射死了。
我们又向火星出发,火星的怪物是一只火龙,火龙发射出一个火球,张林旭拿着具有强大威力的水龙炮,发射出去的水龙弹不但把火龙发射出去的火球击灭,还把火龙给射死了。
我们又飞向水星,一条大蝎子发出毒针,黄伟使用背包里的攻击盾,攻击盾可以攻击,还可以防止敌人的攻击,就这样,黄伟把大蝎子打死了。
我们又非向木星和土星,木星和土星的怪物也被我们打败了。
飞船发出指令告诉我们可以回家了,我们一个个跳进黑洞,安全的回家了。