大家应该都去过动物园吧,而我家就是一个小小“动物园”。
我的妈妈是一头“老黄牛”,每天都第一个起床,最后一个睡。有一次,妹妹把家里弄得很乱,妈妈回来后非常生气,可又有什么办法呢。于是妈妈就像黄牛耕地一样,把家里收拾的干干净净。
我的爸爸是一只夜猫子,他是晚上不睡,早上不起的典型。因此他挨了不少批评,真拿他没办法。
我的妹妹则是一只“小白兔”。一天到晚机灵着呢。她最爱吃胡萝卜,还非常活泼可爱,可有时却喜欢捣乱,不过平时还是很听话的,是典型的乐天派。
我是一只狡猾的“狐狸”。说狡猾也算不上,反正妈妈给我的评价是一天到晚没正事儿,精着呢,意思是我虽然脑子灵活,却用不到正事儿上。
我家的“动物园”还有许多动物,比如高傲的“白天鹅”小姨,勤劳的“蜜蜂”姥姥,他们都爱我,所以我爱我的“动物园”。