我家是个有趣的小小“动物园”,里面有好多“小动物”。
我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”,每天不到5点就起床,还不能把我和姐姐吵醒,洗完脸梳完头,就去给我和姐姐做早点,还要送我和姐姐去上学。
而我的爸爸是一只和蔼可亲的“大猩猩”,他的力气很大,每天可以抱好几箱货物,就算我的“猩猩”爸爸力气很大,但有时也会受点儿小伤,不过爸爸不会因为这点小事不工作。
我的姐姐是一只行动缓慢的“蜗牛”。每次我们央求她点儿事,她总是慢慢吞吞,大家都知道蜗牛把家背在身上,而我的姐姐恨不得把卫生间“背在身上”!因为她一天到晚不是去上学就是去上卫生间,她都可以把那当房间了!
接下来就是我啦,我是一只可爱而又狡猾的“小白兔”,我在家经常和姐姐打架,我一哭爸爸就说:“白依桐最坏了!”姐姐让着我,她虽生气又不忍心打我。