相信大家对动物园并不陌生!动物园里有老虎、猴子、熊……而我家里有“孔雀”妈妈、“公牛”爸爸、“眼睛蛇”哥哥、“狮子”弟弟和“猴子”我。
我的“孔雀”妈妈每天早上凌晨4点左右起床打扮自己,等我起床,妈妈已经打扮好了,正在做饭,我们家有一只美丽的“孔雀”。
我的“公牛”爸爸每天凌晨2点起床去干活,晚上8点多回家,吃完饭就睡觉了,晚上11点又出去拉货,这就是我的“公牛”爸爸。
我的“眼镜蛇”哥哥虽然瘦但全身是肌肉,而且喜欢吃肉,也非常喜欢和我一起干活儿。
我的“狮子”弟弟从小到大一直很勇敢,上次从游乐园鬼屋里面走了两个小时,一点儿也不怕,反而笑了笑,这就是我们家的“狮子”。
我就是“猴子”,家里的沙发没几天就被我蹦得乱七八糟。
我生活在这种家庭中很幸福。