叮铃铃,上课铃声响了,数学老师走进教室,拿着试卷用力地往讲台上一扔,生气地说:“这么简单的试卷,只有几个人考了100分。我们心里害怕极了,老师念着分数:小明100分、小红100分、小刚100分、小强90分、小高80分……
我祈祷着:“天呀!我再也不看电视了,我再也不玩游戏机了,我再也不玩手机了,希望我不要考砸,我更更更希望考及格呀!”
我心里越来越紧张,觉得自己考得不及格,仿佛像一只热锅上的蚂蚁团团转。
最后,大风吹来像一块石头放在我身上一样,老师没有念到我的名字,我自言自语:“是不是没考及格?是不是没考及格?”我就这样一直念叨自己。
这个大风吹得我冷的我像一只猪一样躲在暖和的被子里,被子里的温度像夏天的温度一样。
终于,老师念到我的名字:“雷钦鹏—100分。”我听到我考了100分高兴得跳起来,老师一直在夸奖我。
最后,我蹦蹦跳跳的回家向妈妈汇报成绩。