我的心儿怦怦跳四年级作文
唉,最近啊,有一颗牙齿已经松了好久了,都影响到我吃饭了,我决定把它拔掉。
我和妈妈来到医院,左顾右盼,感到非常好奇。来到拔牙区,这里人很多,我也加入了排队的队伍。一个小孩子发出嘶哑的吼叫,脸色苍白,手脚、身体和手臂都被医生死死按住了,像正在接受严刑拷打的犯人;还像一只待宰的羔羊。
一想到我马上要成为其中的一员,就已经感觉到了老虎钳伸到嘴巴里的那种冰凉感。想到这里,我痛苦地闭上了眼睛。
我赶紧逃跑,可我的雕虫小技还是被妈妈看出来了。她拉住我衣服上的帽子,使劲往后一拽,医生也帮着拉住我。啊,我的命运真悲惨。
天哪!轮到我了,我要接受命运的制裁,让魔鬼掏空我的身体了。我闭着眼睛,心怦怦地着,感觉心要被撕裂了般。心跳啊跳啊,似乎在向我求救了。什么,这么快牙齿已经被拔掉啦?可这真是浪费感情,害得我一直担心。
拔牙已经过去了好久,可现在只要一说到“拔牙”二字,我的心仍会怦怦跳个不停。