我的心儿怦怦跳四年级作文
打开记忆库,我有过各种紧张害怕的事情,最让我刻骨铭心的事,当然是发生在提心吊胆的那天晚上回家的路上。
天已经很晚了,我依依不舍的跟踢球的好朋友分别,走在伸手不见五指的路上,我的脑海里马上回忆起电视里鬼怪的模样。这时,我感觉背后好像有人在跟踪我,于是我越走越快,到最后甚至一路小跑了起来,这时一阵让人打颤的凉风从后面吹来,我吓坏了,不会是鬼吧,往家走的腿也不听我的话停住了,我一屁股做到了地上,紧张地向后面望去,发现什么也没有,我松了一口。啊!原来是风啊,没有什么鬼怪!于是,我鼓起勇气重新站起来继续往家的方向跑去。就在我快到家时,突然从天上来了一个巨大无比的闪电快速的在前方劈了下来,“啊”我大叫一声,就在我惊魂不定的时候,从前面传来一束光线,还有喊我名字的声音,原来是妈妈见我这么晚了还没回去出来找我了啊!我赶紧大声答应着并朝妈妈的方向跑去。
在我安全到家后,我听到我的心儿怦怦地跳的厉害,好像要从嗓子眼里跳出来一样,好吓人的一个夜晚啊!