记忆,就像大海里的银色小鱼,还记得最美丽的那条小鱼。那次我是我去动物园的时候,我记得最清楚的不是里面的动物长什么样,而是动物园里的游乐场。这个游乐场有多好玩呢?请听我一一说给你听吧!
要说刺激,首先就是海盗船了。我之前坐过的数不胜数,难道还会怕这个不成?何况,这是动物园里的游乐场。如果我连这个都害怕,那我之前坐过的海盗船不都白坐了。但这个海盗船和我想地的有些不一样。玩之前还手舞足蹈的呢,一坐上去我能就变样了。刚开始还好好的,可越到后面我越感到不安,一种不祥的预感从心头升起。我心里一直在说:这没什么好怕的,我一点都不怕。等到了海盗船到中等高度时,我往下看去,心里不禁倒吸了一口凉气。汗毛都竖起来了。等到了最高等级时我想我可能已经魂飞魄散了。其实坐海盗船也就五分钟,可我感觉似乎己经过了五个世纪。下了海盗船我已手脚发麻了,但我还是装作很轻忪的样子,想去玩更刺激的,似乎刚刚的历历在目已经烟消云散了。和坐海盗船一样,坐之前还欣喜若狂,但坐上去时我就反悔了,可这世界上没有后悔药,只能硬着头皮上了,我看着和我一起坐上去的游客,心里就不害怕了。心想:他们敢坐我肯定也敢。
坐上去时我心已经提到嗓子眼,怀里像揣了只兔子,忐忑不安。刚开始时,我心急如焚只想快点结束快点回家。虽然,还只有十分钟但我觉得已经过去一百个世纪了。游戏开始时我的心就就怦怦直跳,好像我的心已经要从我嘴里跳出来了。最后我终于玩完了这个游戏,我吓得脚都软了。被告知游戏结束后,我喜出望外,可算结束了呀!
通过了这次织经历,我觉得其实只要勇于尝试就一定会更上一层楼,不要胆小而束缚你的本性,继续加油吧!