我的心儿怦怦跳四年级作文
今天,是元旦联欢会,大家可开心了。
元旦会上有我的节目,我怀里好像有几千只青蛙似的,心跳都加快了,我的心儿怦怦跳。
唉,谁知道主持人会把我排成第五个节目呀!我都还没准备好呢!但,我看前几个表演的时候,也心儿怦怦跳,我总觉得她们都给了我们许多惊喜,所以,我想到了这,就有了勇气上去。
当我上台去拉小提琴的时候,我刚拉完《小星星》这首曲子时,我总觉得哪儿有些不对劲,但是,我还是拉了下去,正当我拉得入迷时,呀……断了一根弦,那根弦还是一弦呢,看来是没法子拉了,还有那么一段没有拉完呢,我只好无奈地站那里,生怕大家笑话我。
我难过极了,赶紧坐回位子上,小余同学说:“怎么连弦都能拉断掉呢?”我说:“不知道呢。”
后来校长和班主任居老师过来对我说:“没事的,你已经拉得很好了。”我虽然这次没演好,琴也被我拉坏了。可是我上台表演拉琴,还是很激动的。
这一次登台演出,我的心儿怦怦跳!