小小动物园四年级作文
我的家是一个小小的动物园,为什么这么说呢?你且听我慢慢道来。
我最亲爱的奶奶像一头勤勤恳恳的老黄牛,一日三餐都会不停的问我,今天想吃什么呢,无论做什么再麻烦,她都会准时把美食做好,她还很喜欢劳动,永远把家里打扫的干干净净,把物品摆放的整整齐齐。
我的爸爸就像一只忙碌的燕子,经常穿着白衬衣黑外套飞来飞去的出差,十分辛苦。
我的妈妈就像一只大熊,平日里看起来性格温和,和蔼可亲,可是一旦发起脾气来那是相当厉害,后果非常严重。
我的弟弟呢,就像一只狡猾的小狐狸,不但鬼点子多多,而且嘴巴天天就像抹了蜜糖一样,只捡好听话说,哄得妈妈开心的不得了。
最后一个就是我了,一个慢吞吞的,我就像一只行动缓慢的乌龟一样,说话慢,走路也慢,惹的家人天天着急上火,不过在妈妈的猛火力教育下,我已经改正了许多了。
这就是我的动物园,家庭非常热闹,非常有趣,我爱我的家。