小小动物园四年级作文
我的家就像一个小小动物园,为什么说是动物园呢?让我给你慢慢介绍吧!
我们家有一个像小蜜蜂一样勤劳的妈妈,每天早上六点钟妈妈准时起床,总有干不完的家务,七点把早餐早饭准备好,准时叫我起床。晚上下班回来又开始做饭,一进门就能闻到饭菜的香味,擦桌子,擦地,洗衣服,还要给我检查作业,妈妈像上发条的闹钟,一刻不得闲。
我家还有一个像猪一样的爸爸,他的身体胖胖的,肚子鼓鼓的,皮肤黝黑,而且每次吃饭的时候他的食量是最多的,妈妈做的饭爸爸总是一扫而光,还美其名曰:光盘行动!最搞笑的是吃完饭就卧在沙发上,一会儿就睡着了,打呼噜的声音可真像一头猪呀!
我像一只小兔子。萝卜和青菜是我的最爱,我哥哥是一只长颈鹿,它脖子不长,但是个头有一米八九,我家可是天然的动物园呀!动物园里每一种动物很天真也很可爱,欢迎你们来参观呀!