10月4日,我和表姐一家去阳江最有名的珍珠湾玩水。一早起来,洗刷后就立刻开着小轿车踏上旅程之路了!
在行驶的路边时,我看见一旁的花草树木、高楼大厦都在有礼貌地向我们点头示好。而天上的太阳和白云正在调皮地玩耍着呢!
路途可真遥远呀!不过总算来到阳江了。可是已经12点了,于是大家都建议去吃饭先。功夫不负有心人,看了好久,终于看中了一家饭店。不一会儿,饭桌上摆着许多山珍海味,大家都忍不住里口水了。
吃完饭,我们兴高采烈地走在游泳的路上。到了那里,大家都忙地不可开交,有的换泳衣、有的放东西、还有的在霸位置......
我和表姐手拉手走在沙发上,突然,我踩到了一个又硬又尖的东西,我茫然的捡了起来看了一下。“噢,是贝壳!”我开心的喊着。听到我的声音以后,表姐迫不及待地对我说:“表妹,我们一起捡贝壳吧!”“嗯。”回答道。捡了许久,我们捡了多得不能再多的钉螺和贝壳。它们那美丽的身姿让我沉醉于中。
捡完贝壳后,我和表姐还有我妈妈穿着救生衣先下水去游泳啦。那大海无边无际,一个大浪扑过来,还差点“吃”了我们呢!我们不但游泳,还用水泼人呢!
晚上,吃完饭就离开阳江珍珠湾了......
美好的一天也就这样结束了......