陈颜,是我的邻居,更是我的好姐妹。
一天下午,放学了,我和陈颜约好在操场上,她教我跳绳。我早早地带着跳绳来到操场,怀着激动和高兴的心情着急地等待着,不一会儿,她终于来了。
我把跳绳递给她,她先跳了几个,还告诉跳绳要注意的几点,把跳绳还给我,说:“你来跳几个吧”。我自豪地说:"没问题”。没想到,只跳了一下,我就被拌倒了,四周的同学都笑了,我难过得快哭了,陈颜看见了,连忙对我说:“别伤心,等我们学会了,看他们还敢不敢笑我们。”听了之后,我努力练习,我仅仅只用了一天的时间,我就学会了跳绳。
陈颜真是我的好姐妹。