虽说我还小,但也经历过不少事情。不同的事情带给我的心情也是不同的。有如蜜似花的表扬,有挥汗如雨的游戏,更有对考试分数紧张的期待……今天,我选个最近的事情告诉你。
今天上午,我参加了在天一广场青少年宫办的“读书月”活动。前一天晚上我就已经兴奋得连觉也睡不好。我老是在幻想明天发生的事。
一大早,我和妈妈就早早地来到天一广场,见广场内的舞台上挂着“好书人人读,人人读好书”的横幅。过往的行人也都不由自主地停下了脚步观望。活动的内容很多有歌舞、有朗诵、有书画等。大约九点半时,轮到我们书法班同学上场了。我心里似乎揣了一只兔子,久久不能平能。
我沾好墨水马上写了起来。我一笔一画地写着,从横坚到撇捺都十分认真,我知道今天不能搞砸了。当我快写好时,周老师走了过来。看见我的字说:“哟,崔晨写得不错!”老师不仅表扬了我,还对好多学长说要像我一样的粗细与结构。我心里像牛顿发现地心引力一般。妈妈对我的表现十分满意,还送了我一个甜蜜的吻呢!
当同学们全都写好了,我们把字举了起来,记者们把我们的字与一张张欣慰笑脸都记录了下来。
这时,“呯”的一声,一束礼花升上天空。主持人宣告本次活动到此结束。人群渐渐散去,可我们的快乐并没有随之消失。快乐已经深深烙印在我心中。
啊!这是多么欢乐的一刻呀!