想起这事我就高兴的作文四年级优选
每当我在奶奶病床旁,摸着她那微微浮肿的手,我都会沉入美好的回忆······
那是一个风和日丽的下午,我与堂姐在小区花园里打羽毛球,湖边的柳树摇曳着她细长的绿辫子,多美的景致呀!
开始,我发了一个球,可是还没越线,球就从天而降,落到了我的脚前,我瞪大了眼睛,看了看白线又看了看球,再来看看堂姐那捧腹大笑的样子,我看他就只差在地上打滚了!我心想:别高兴得太早,看我的!我很严肃的看着堂姐,紧握球拍,将球放在球拍前,用力的打了过去,可能是风的缘故,球打到了堂姐身上。正当我得意洋洋、堂姐目瞪口呆时,奶奶走了过来,递给我和堂姐一瓶水,鼓励我们打得更好!想到这里,我就暗暗的高兴着,奶奶是呢样的关心我们、爱护我们。接着,奶奶拿起运动袋里的另一只羽毛球拍,当上了我们的教练,叫我和堂姐的羽毛球的要领和诀窍,堂姐聚精会神的听着,我更是听得出神,以致不知黄昏的到来······
落日的余晖洒在我们的脸上红彤彤的,我额头上的汗珠也像断了线的珍珠一样落了下来,我终于学会了打羽毛球······
一股刺鼻的消毒水味将我从回忆变回现实,我看着奶奶那苍白脸,希望奶奶还能教我打羽毛球,因为我想起我笨手笨脚的样子就高兴,这也是唯一能够让我高兴的事了。