开学了,二个月假期已梦一般地过去,现在该回学校上四年级了。老师、同学们都回到校园里,我又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学们,安静的校园变得热闹了。
在宽敞明亮的教室里,有干净整洁的课桌椅,一张张熟悉的面孔,正在叽叽喳喳地说个不停;一个暑假都没有见面的同学们,显得特别兴奋。
开学真浩,我们能学到许多知识;开学真好,在家里没有朋友和我玩,在学校能和同学们一起玩耍真高兴;开学真好有什么不会的问题,老师会帮你解答;开学真好,我们又回到学习的乐园中。
我要把全部的精力都放在学习上,来迎接新的挑战。我要用我的努力去迎接新学期!