春、夏、秋、冬来到我们身边多少回,呈现的是四个连绵不断的画卷。春天,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,果实累累;冬天,银装素裹。四季的公园更是那么美丽,让我们一起进入四季的公园来看看吧。
春天,公园里冰雪融化,万物复苏。沉睡的小草急忙从土里探出了头来;大树原来光秃秃的头也长出了嫩绿的头发。小朋友们在公园里玩耍,你追我赶,一会儿玩躲猫猫,一会儿玩捉人,一会儿玩摔跤……别提多么开心了!这一切都显得那么生机勃勃。
夏天,公园里枝繁叶茂,柳荫深深。所有的花都竞相开放,争奇斗艳,十分美丽;大树的头发也从嫩绿色变成了深绿色;小河显得特别有精神,好像每个四季它都要一直奔腾不息下去、许多大人在凉爽的树荫下乘凉,互相讨论着什么,就如同一家人一般;许多小朋友在河边嬉戏玩耍,你泼我,我泼你,有些还在不停地游泳……虽然他们并不认识,但最终也成为了朋友。这一切都显得那么惬意!
秋天,公园里瓜果飘香,红叶似火。大树戴上了红黄相间的头发,长满了各种各样的水果,有苹果,有香蕉,有葡萄……吸引着许许多多的孩子们。孩子们摘了一个苹果,咬了一口,呀!好甜啊!那甜甜的味道伴随着孩子们的欢笑与快乐,变得更加美味!这一切都显得那么美好!
冬天,公园里雪花飞舞。大树随着时光的流逝,头发渐渐飘落。遍地的都是,像是给大地铺上了一层厚厚的棉袄,小草也玩累了,又钻进了地底开始睡觉。小伙伴们用雪球你扔我,我扔你,有的还堆雪人、滑雪、滑冰,那场面十分热闹。这一切都显得那么快乐。
这就是四季的公园,美丽吧?只要你有空,这里随时欢迎你!