xx,我的同学更是我的好朋友。
你的话并不多,看起来凶巴巴的,可是,你总能在我难过、伤心的时候安慰我。
还记得上次吗?我们一起刷饭卡,但是我当了英语标杆,可是时间不等我们。我想让时间过得很慢,可它像一匹骏马。有时,想让时间过得快点,可它像一个迷路的老人,在原地一直徘徊。
这时,我忍不住了,“哇"的一声哭了。石静欣想安慰我,可不知该怎么安慰,石静欣只能用她的性格一一高冷,说:“你想回教室去回呀!"我知道,石静欣在安慰我。她用这种语气对我说话,其实我已经不惊讶了。
但是,我哭得更厉害了。这时,石静欣已经刷完了。我和石静欣一起回教室。过程中,石静欣拍拍我的后背,我一下子就不难过了。便说:“石头,我的眼泪是甜的。”石静欣似乎没听见,我又说了:“my眼泪issweet!"石静欣这次听清了,笑了一声,我也跟着她傻笑着。这次的友谊危机又解除了!
xx,我的闺蜜,哦不!是永远的闺蜜!