今天学校要体检,小红非常激动。
同学们排着整整齐齐的队伍走到要体检的地方,我们先打了针又查了听觉……最后又查了视力。
最让小红记忆深刻地是打针的过程,小红本来就很害怕,快轮到她打针的时候,她就缩到同学后面去了,到最后,同学们都打完了就剩下她了,小红吓得哭了,班主任老师过来对小红说:“不要怕,你要勇敢点,不要哭了,要做一个勇敢的孩子。”
除过打针其他都个个顺利,因为小红特别怕打针,打针太疼了,所以小红每次打针都要稀里哗啦的哭,但是听完老师的话,小红牙一咬,立马坚强起来,医生赶紧趁势迅速的给她打完了针,打完之后,这次小红竟然没有觉得有以前那么疼,老师夸奖了小红,她心里暗暗地高兴着,以后就再也不用害怕打针了。
打针完了以后,小红和同学们就走回了教室,小红把摁在针眼上的棉花扔掉了,然后坐在自己的座位上,仔细的想着今天真是提心吊胆的一天呀!不过回想起来也是很有收获的,以后我要做个勇敢的一年级的小朋友,为班里的同学树立好榜样。