蒙蒙的细雨中,我们一家人来到内蒙古北部的美力梗。
一进大门,绕过繁星坛,就来到古老的花海山。我们一步一步走过木台阶,木台阶旁边有许多五颜六色的野花。隔一两个台阶就有四五个花盆,里面种植了许许多多可爱的小白菊。再往上走,大约50米左右,台阶变得像梯田一样,上面铺满了假草坪。台阶的一侧是鹅卵石,光脚踩上去,非常舒服!到了花海最顶层,就会有滑草,水上蹦床,滑船……应有尽有。
爬完花海山,就来到了瀑布的下面,瀑布宛如一条雪白的玉带从山顶直冲而下,落到山脚,猛然间已变成了爆破的冰山,倾倒的雪峰,崩塌而下,直冲仙女池。那瀑布声轰然巨响,犹如万马奔腾,气势磅礴,真是:飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!如果渴了,我们可以喝仙女池里的水,据说喝了它可以长生不老呢!
美力梗果然美,风景如画,还很好玩,如果有时间一定去哦!