五一假期,爸爸带我去动物园玩。来到动物园,映入眼帘的是几只猴子,有的在树上睡觉,有的在摘桃子吃,还有的在和小伙伴玩捉迷藏,猴子的脸像一块桃子似的,难怪它那么喜欢吃桃子。
我最喜欢看的是海狮丢球,它全身黑不溜秋的,中间的门牙很长很长,它有很多胡子,像一位年迈的老爷爷一样;但是,别看它很老,身体却很灵活,它把球丢出去,又把球稳稳的接住,看得人胆战心惊,不过又是也会先娱。
到了天鹅湖,你就会见到异常高傲的白天鹅,这里的工作人员常常被高傲的天鹅泼了一身水,他们常昂首挺胸的往前游,如果游客不给面包鹅吃,鹅就大发雷霆,它把水都泼到游客身上,把游客全都吓走了。
到了傍晚,大象已经熟睡,我偷偷的进去抚摸大象,大象很温顺,它的象牙弯弯的像个月亮一样,我又跟着爸爸出了动物园。