我上四年级了作文
今天开学了,我很高兴,因为我终于可以见到自己的好朋友和老师了,可我有一些难过,因为开学第一天的时候,我们以前的班主任说自己会被人换掉。
我们的新班主任是女的,长得很美,比较温和,新老师姓刘,我们叫她刘老师,她教的很好,给我们发新本子,新书,新书有语文,数学,英语科学版的学习与评价。开学了,我发现学校也以旧换新。我也换了新同桌,她很善良,我们的语文老师没变,性格也没变,语文老师也很有趣,每次都会告诉我们自己去哪呀?在干什么?给我们讲,所以我们都很喜欢语文老师。刘老师很善良,我们以前的班主任不给我们上体育课,而刘老师却给我们上体育课,虽然是以后上,但总比不上好。我相信刘老师不会说谎的,我喜欢我们现在的班主任,我在这一年里一定会好好学习,大胆发言给新班主任留一个好的印象。
过去我的成绩好不等于我现在的成绩好,我要更努力把以前的成绩比下去,只要我们努力,就有更好的成绩,有良好的开端,就有良好的结果。