我上四年级了作文
我终于上四年级了,新的学期要有新目标和新收获,我的目标也要努力做到!
一年级的时候,我什么也不会,都是你们在帮我,我真的很感动,在这里我要感谢那些帮助我的老师们和同学们。
我身体渐渐长高了,经过连续的努力,我的学习成绩也慢慢提升了,这些进步都离不开同学、老师和父母的帮助,谢谢你们让我的学习也更上一层楼。
四年级的目标:努力学好吉他,争取期末考试每科达到98分以上。
一分耕耘,一分收获,不要做语言的巨人,要成为行动的主人。加油!我能行!班级开展班干部选举的时候,我通过竞选当上了大班长,接下来我也要尽力的帮助同学们,做老师的小助手。
让我们一起努力吧!四年级了,我也是个大姐姐了,要做好榜样,也要好好学习,我相信只要不断努力,不断付出,总会有回报。