我上四年级了作文
我上四年级了今年的九月,我终于上四年级了,新的学期要有新目标和新收获。
记得刚上一年级时,当我走进小学的校门,发现小学和幼儿园原来有这么多的不一样,让我有了一种长大的感觉,特别是不久后,我带上红领巾的那一刻,我发现自己长大了许多。
时间过得飞快,转眼间,我已进入了中高年级了,也成了一年级新生眼里的大哥哥了呀!回顾前三年的小学生活,有快乐、有幸福,也有辛苦和泪水,可最多的还是收获,我不仅收获了大量的知识,还收获了老师的教导和同学间的友谊。学语文可以让我更自由地遨游在书的海洋中,体会阅读的乐趣;学数学可以让我反应更灵敏;学英语可以让我有胆量主动和外宾交流;学科学让我更热爱大自然……现在的我早已不是那个还没长大的小女孩了,我现在是四年级的学生了。
这个学期,我们的教室从二楼搬到了三楼,我想:教室上一层楼了,我的学习也要上一层楼啊!