我上四年级了作文
夜晚静悄悄地来到了,我躺在床上看着那无限的天空和那闪着光的星星。那最亮的不是星星而是那一个像圆盘的月亮,我慢慢的看着逐渐进入梦里!
等我再睁开眼睛的时候,我已经是穿着太空服在月球上走动,摸一下泥土抓一块石头,感觉这个星球的一切都觉得新奇。坐着看着地球明显地球就是一个蓝色的球体,非常的美丽,并且还看到了中国了不起的建筑,万里长城。。真是感到骄傲,并且带着我的疑惑,去月球上寻找我的答案!
月亮上真的有广寒宫吗?吴刚还在伐桂吗?玉兔、嫦娥现在都在干什么呢?我真想去探个究竟。月亮上就我一人,不免感到有些孤单
月球可不能再像地球一样了,我们要好好的利用,多种树,少开垦。把月球上的矿产保护好,省的万亿地球上的矿产能源耗尽,我们好把月球上的矿产利用好。如果世界末日来临,我们也有一个临时住所。
突然一个陨石砸向我,砰!我猛的睁开了眼睛。当时,我没有反应过来,过了一会儿我才知道,原来是一场梦呀!这个梦看似是个梦,但是又好似不是梦。