我上四年级了作文
星期二是新学期返校的第一天,我终于可以上四年级了。吃过午饭,天空飘起了下雨,妈妈打着伞,我穿着雨衣,骑着一辆自行车来到学校。
进入学校,看过榜,才知道我被分在了四年级五班。我以为四年级应该在三楼,没想到,一下子调到了最顶楼。我喘着粗气好不容易才爬到了四楼,我和我们班的小张、小张、小买还有小翟分到了一个班。听大家议论说,这个班的老师十分严厉。
不过,我渐渐地喜欢上这个语文老师了,有时候同学做错了事,老师就会狠狠地批评他一顿。如果有同学做了好事,老师就会用最温和的声音表扬他。
可我的数学老师呢,我并不喜欢她,因为她每次对我说话时神态和语气都十分严厉,让我胆战心惊。
英语老师就更不用说了,比数学老师还要严厉十倍。唉不说了,说多了都是泪。
我真想从四年级倒退到才出生,如果那样该多好啊!可花有重开日,人无再少年呀,作为小学生我们还是要珍惜时间认真学习,要不然虚度了时光,可就再也无法挽回了。