我上四年级了作文
我要上四年级了,有兴奋,高兴,更多的是期盼。
因为即将到来的四年级,我所面对的一切都是崭新的。新的学校,新的班级,新的老师,新的同学,都等着我去认识和学习。
首先说一下我为什么要来天成小学上学?
那是因为我发现表弟在这里上学,受到非常好的教育。
语文课不仅仅学习书本上的东西,更是在最好的年龄,积累记忆更多的知识。查字典的时候,每天练习查字典;看图写话的时候,每周练习一篇看图写话的文章;每天一首古诗词,一星期一篇国学,培养韵律。
我觉得这样的安排极其合理,特别羡慕。
数学除了书本上的知识,更是有数独,魔方的学习,我觉得这些特别好。还有科学,音乐,美术,体育课都有上。
我特别特别向往,我觉得在小学就应该广泛学习,多接触,多体验。我就觉得我的新学校教学质量很好。
所以,我要来这里上学,我央求妈妈一定要带我来这边的学校学习。
考试通过了,我真的非常开心,终于可以在这边上学了。
上四年级了,我需要把我的缺点统统留在假期,让我以崭新的面貌面对新学期。
如果我受到了老师的表扬,我接受老师的表扬,但不能因此而骄傲自满;如果我受到老师的批评时,我应该冷静想一下:自己哪里做错了?下次怎样做,可以做到更好?然后一点一点的改正自己的行为,这样才可以慢慢变成一个优等生。
我相信只要我坚持找对方法,按老师说的做,就会在这个新学校学习下去,并且逐渐成为优等生。
如果你不相信,那可以看看我接下来的表现吧!