我上四年级了作文
光阴似箭,日月如梭。这个夏天是难忘的,因为愉快的三年级就要结束了。在三年级里,我不仅学习上有所进步,在课外还学会了简单的编程。除了取得的成绩外,也还有需要提高改正的地方,例如我上课时会偶尔走神、不认真听讲、写作业会粗心大意,这学期期末考试就是因为粗心没考到高分。
在即将来临的四年级里,在学习、作业、生活这几个方面我要进一步改进。在语文的学习中,我要多看多背,积累好词好句,提高写作能力。在数学方面,我要多背定义,多做练习题,所有的题目都得在草稿纸上反复验算。在英语方面,我要多背一背单词和句子,每一本绘本都要给读顺、读通。
改正缺点不是一蹴而就的,而是一个循序渐进的过程,所以我要慢慢地改正我的缺点,上课时,争取一点也不走神,养成认真听讲的好习惯。写作业时,尽量不拖拉,而且字也要写得工整端正。
四年级时,我又要长大一岁,作为家庭一份子,我要替爸爸妈妈做一些力所能及的事,扫地、拖地、洗碗等各种家务活,减轻爸爸妈妈的负担。
即将到来的四年级将翻我人生这本书崭新的一页,我相信四年级一定有许许多多精彩的故事。