我上四年级了作文
光阴似箭,日月如梭。这个夏天是难忘的,因为愉快的三年级就要结束了。在三年级里,我学到了很多的知识。还学了课外的篮球,让我多会了一种运动。三年级,我有时上课还会走神,还会有点粗心。
四年级,新的起点。我的目标是语文要多阅读,字写工整。数学多背公式,多做题。英语要指读,每天早上起来朗读。四年级,我们的教室高了一层,所以我的学习也要更上一层楼。我现在在家也要帮助爸爸妈妈一起分担家务。如洗衣服,擦地板,洗碗……我也要自己整理好书包,不带那些没有用的东西。上课就不会找不到了,也不会丢了,而且课上不能做小动作,笔也不能带太多。新学期也要养成不挑食,多喝水的习惯。作业要又快又好的做完,正确率也要高。
四年级,是一个新的开始。让我们一起快乐的学习吧!