孙悟空见福娃和旋风神的玩具一句话都没说,心想:“是我说话太认真吓到他们了吗?”。毕竟他们是不能和他们大声说话的孩子。于是,孙悟空压低了声音,放慢了语速,然后说:“你想看哪个项目?我的问题和你正在看的项目有关。如果你答对了,你可以看比赛。想看什么比赛都可以。我的老孙子可以随时带你去你想去的奥运会指定地点。如果错了或者答不上来,哼。那也怪我老没心没肺,怪就怪你见识浅薄。那我会毫不犹豫的把你踢出现场,禁止你踏入球场!仔细想想,讨论透彻。这取决于你的知识是否经得起考验。老孙子要视察奥运会,我就不多说了。我工作很忙,所以不能一直和你在一起。你想想,在门口喊“悟空”就行了,我马上出现。如果不敢回答问题,可以按原路悄悄返回。不好意思!”