每个人都有自己的小乐园,可能是班级的图书角,可能是放满玩具的房间,可能是家里的院子,也可能是村头小河边的草地,我的乐园是我的房间。
推门进来可以看见我的乐园里有一张实木做的双架床。下铺的床很柔软,配着粉色的卡通被子。每次起床时,我都会把我的被子叠得整整齐齐,那样让人看着很舒服。下铺还配有一个长形书架,上面陈列着很多书,这样方便我睡觉前可以看会书。我还在书架上还摆放着喜欢的盲盒做装饰,这样书架看起来有种愉悦感。
床尾是通往上铺的楼梯,一共有四个阶梯,每个阶梯就是一个抽屉。上铺还放着两个软乎乎的靠垫,一个小桌板。白天我可以在上铺舒适地看书,或是做自己喜欢的手工。
我的窗台很宽敞,上面放有一个两层的圆柱形的旋转书架、两盆多肉盆栽。有时我坐在窗台上看书,有时照顾这些多肉,有时画画,有时唱歌。整个窗台,就是我的娱乐小天地。
这就是我的乐园,一个可以温馨地睡觉、安静地看书、娱乐,还可以享受独处快乐的地方。