炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,为人们勾画出美丽的图画。
快看!有红、绿、黄叶,五颜六色。一阵风吹来,树叶像美丽的蝴蝶一样在空中飞舞,像小船一样落在水中,又像为小径穿上美丽的花衣一样落在小径上。小溪就像一面明亮的镜子,映着山和树,“哇——哇”的节奏听起来像是美妙的音乐。绿树,红叶,蓝石,流水太美了。我真的很想走进画面,感受大自然的美,拥抱大树,喝一口甘甜的泉水,拿两片美丽的树叶当书签。
秋天是我眼中一年中最美丽的季节。秋天五彩缤纷,五彩缤纷,充满希望,让我们无限遐想。它象征着成熟和收获,给人以美感。我喜欢这种浓浓的秋色。