你知道我的乐园在哪里吗?它不是樱花园,也不是体育馆,更不是龙宫大白鲸。它,绝对是我的私人领地——我的卧室。
我的卧室是长方形的,打开我那拥有各种动物的大门,对面就是我那大大的窗户。窗台上,有两盆炯炯有神的军人——仙人掌,它默默地守护着我的乐园。下面就是我漂亮的小床,上面有着蒙古包似的蚊帐,那是防护蚊子来,“吻”我的武器。床的旁边就是我的书桌,上面有各种有趣又可爱的图案。书桌旁的书柜,里面可全都是我的“宝贝”。我常常捧着他们,认真地看,细细地读,慢慢地品尝味道,感受“宝贝”的滋味。对面就是我的创作地区。我每天都会用积木摆出一些设施。每天,阳光从窗户照进我的乐园里,使我的乐园充满温暖。我每天学习、玩耍一天后,都会投入这个小床的怀抱里。
有一天,我的好朋友朱佳轩来到了我们家,对我说:“既然你的创造设施那么好,要不……”“比赛”没等他说完,我就抢着说。开始了,我拿好了我的一个老设施——公园。先把围墙摆好,然后开个门,再设计里面的物体。公园、小河……摆好了,赢了。
这就是我的乐园,它给我带来了快乐。