每个人都会有自己的自画像,在你眼里,你的自画像是什么样的呢?
我眼里的自画像,我是一个阳光男孩,活泼开朗,爱交朋友,不管到多么陌生的地方,我都会找到自己的小伙伴,可惜的就是一起玩了之后再也遇见不了,因为可能那个地方只能去一次。无聊的时候就会想想有趣的事情。
运动是每个孩子的天性,这孩子几天运动一次,而我是天天运动,回来后第一件事情就是放下书包,享受大自然的快乐。我变回去健身器材便引体向上,别的朋友可能一个也做不到,而我却能做十几个了,有时候我还会叫上朋友一起去玩鬼抓人。建议每天都要运动。
我的学习成绩一般。做的东西都会做到好。记得缺点也会改正。
我很爱帮助人,有一次在街头看到乞讨的人,我把自己手里的五块钱送给了他,还说,你有了钱,你得找自己的工作,而不是吃喝玩乐。
可是有一点我却做的不好,写字,当我写的是老师就说我在割草。我便下定决心要改正,我天天练两张毛笔字垫到现在,我的字慢慢好了。
这就是我的自画像。