我的校园就像一个大花园,哪儿都好看,可是我喜欢的还是学校的操场了。
操场在教学楼的后面,每到下课以后,同学们都会在这里玩耍嬉戏。
穿过教学楼后就到了操场踢足球的场地,在这里,同学们的身影如同闪电一般,足球就更不用说了,又快又有力,好像快把网给顶破了!
足球场地的左右两边是两个篮球场地,看!五、六年级的高个子同学正在打比赛,六年级同学先占上风,后五年级同学使用了团结的战术获得了后的胜利,所以说团结就是力量嘛。
两个篮球场的的左右两边是两个排球场地。那些小同学要去参加排球比赛,所以他们现在在加紧练习,这就是台上一分钟,台下十年功呀。
足球场地的前面是我们的主席台,每周的星期一的早晨,校长都要在主席台上训话,而我们则在下面认真地听话。
排球场地右边是国际墙,啊?什么?哈哈,这你就不知道了吧,国际墙上面有各个国家的名字,特点,以及各国的风俗,所以就被称为国际墙,让我开阔了眼界,增长了知识!
操场的一切都是那么美妙,我们一定要好好爱护它。