亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们每天都能见面,但为何我还要写信给您呢?由于我不好意思直接对您说我的心里话,就让这封信告知您吧!
我要感谢您给了我一双明亮的眼睛,让我看到这个美丽的世界;感谢您给了我一个健康的身体,让我具有一份好心情;感谢您给了我一颗仁慈的心,让我把这个世界变得更暖和。
妈妈,您对我的爱就像是夏天的凉风,您对我的爱就像冬天的太阳,您对我的爱就像滋养鱼儿的水。
您对我的照管是无微不至的,但从不溺爱,在我犯了毛病时,你总是那么严格。妈妈您还记得吗?有一次我把家里的花瓶打碎了,却撒谎说是姐姐打碎的。您知道我撒谎,狠狠地把我打了一顿。当时我非常的痛恨您。后来您跟我讲了列宁打碎花瓶的故事。我才知道您这样做都是为了我好,从此我再也不撒谎了。妈妈。谢谢您让我知错就改。
妈妈,感谢您对我的教诲与关爱,等我长大后,一定做一个对家庭和社会都有用的人来回报您。
祝:
身体健康,万事如意,永久美丽!