我的乐园作文四年级下册
人在小时候,总是时间的富翁。而我自从上了小学后,宽阔的操场就成为了我的乐园。
我的乐园位于升旗台的正前方,是个十分热闹的地方,它没有秘密小屋的静谧,没有果园的飘香,但也有它自己的美。最美的操场的秋天:小草们似乎困了,弯着腰正在睡着懒觉;树上的叶子已被画家--秋姑娘染上了缤纷的色彩:红的似火,黄的像灯光,构成了一幅明丽、优美的画卷。倘若有一阵风拂过,那一树树的叶子便“沙沙”作响,十分独特!
我和闵珍在体育足球课上,因为不会踢足球,只能“没事找事”干了。当时正是冬天,草枯黄枯黄的。我们找到了一个地方,抓了一大把草堆上去搭了一个茅厕,我们请另外一个参与者--黄卓欣看着,我们一边找草,一边在想:“她会不会一屁股坐上去,"茅厕”就没了,我一手抓了一把草,一只手垂着,堆上草。闵珍抓了一把草,“哗"一下,草落在我头上。纷纷落下的“雪”把我吓了一跳,我盯着闵珍,像正在向她示威:我肖艾琪也不是那么好惹的!闵珍像见了鬼似的,“啊”的一声逃跑了。
我们搞笑二人组找到了一个人少的地方,跳起双人绳来了,我使劲摇着那有点重的跳绳,闵珍像兔子似的快速跳起来,嘴里还用极其搞笑的音调叫着:“啊,咦,我死了,我真的死了耶!”什么的,还做鬼脸:眼睛瞪得老大老大的,嘴也张开,十分夸张,吓人。一只白蝴蝶飞来看新鲜,却不知是怕绳子打到它,还是因为闵珍的鬼脸把他吓着了,“呼”的一下逃之夭夭了。
繁茂的大树,飞舞的蝴蝶,朝气蓬勃的学生们……多美的乐园啊,我爱操场!