我的乐园作文四年级下册
我们学校的操场中间是绿色的草坪,四周是红色的塑胶跑道。在我的心里,绿色代表运动,红色代表快乐,这样的操场就是我的乐园。
我每天在那里和同学们一起打沙包、踢毽子、跳绳、打篮球、踢足球。现在我特别喜欢打沙包,它带给我很多乐趣,让我第一次玩就乐此不疲。
打沙包很简单,就是在操场上选一个空旷的地方,最少3个人玩,两边站着的人是打手,中间站着被打的人当鸭子,由站在两边的打手投出沙包,打中鸭子身体的任何一个部位时,被打中的鸭子就淘汰出场,当然鸭子们也能在空中接住沙包,接住沙包的鸭子这样就可以多得一条命。
每到大课间,同学们就开始了打沙包的游戏。这时,操场上空有不同颜色的沙包在“飞”,有的沙包像包子一样圆滚滚地画着弧线,有的带着一条小尾巴扭动着,有的像小石头刚起飞就重重地落下……
开始玩游戏了,我竟然当上了打手,和我一起当打手的是康硕,站在中间当鸭子的人数也不少,我们开始了,我用力的将沙包向中间的鸭子们扔去,中间的鸭子们像看见了炮弹一样,他们左躲右闪,又跑又跳,大喊大叫起来,他们说:“我接、我接、我接接接”可那些人谁也没接住,这时康硕捡起沙包,他先是后退了几步,忽然像狮子一样猛的冲向前,脚一蹬,手往前一抛,沙包像炮弹一样向中间的鸭子们飞了过去,鸭子们吓坏了,急忙闪躲,“啊”“哎呀”“快跑呀”“砰”……一只又一只的鸭子就这样,在我和康硕的合作下,全部“阵亡了”我和康硕高兴地蹦了起来。
这就是我的操场乐园,它带给我无穷的快乐。