我的乐园作文四年级下册
是什么声音,像一阵阵擂鼓,为快乐的童年奏着乐章?是什么地方,贮藏着满满的欢乐的种子?
啊,下课铃声响了。冲出教室,来到操场,那红色的跑道,那带着露珠和汗水的绿茵草地,那一颗颗饱满的黑白相间的足球,便深深地抓住了我的眼球。此时此刻,操场犹如沸腾的开水,犹如响彻云霄的擂鼓,演奏着同学们的欢笑声、打闹声……这时,热闹的操场便成了我最喜爱的乐园。
每当叮铃铃的铃声在我耳边回荡,我早已迫不及待地想和小伙伴们到操场玩耍。操场似乎也在呼唤着我们:“快来呀,小朋友!我们一起玩吧!”
在操场最有趣的莫过于足球比赛了。比赛开始了,这颗小小的足球便像一颗珍贵的宝石,引得大家一拥而上。我迈开腿,带着足球来到前场,还没进近区呢,足球就像离家的野马,跟着别人跑去跑去啦。我拼命的追着足球,大喊着快回来呀,可足球宛如关上了耳朵,“两耳不闻窗外事”,在他人的教下悦动着。我就在后面追。可他左跑跑右跑跑,累得我直喘粗气,最终足球就像一匹战马义无反顾地冲进了敌军阵营。虽然丢了一分,但我们并不生气,反而让我斗志昂扬。第二场,我们打起了十二分精神迎接挑战。我让足球跟着我,它好似粘在我的脚上。溅起的汗水,飞散的尘土,奔跑的双腿,飞奔的足球,构成了足球场上靓丽的风景线。经过我们不懈的努力,我们最终获得我们胜利,品尝到了胜利的滋味。
啊!我的乐园,是你,奏着童年的乐章;是你,给予着快乐;是你,让我在欢乐中成长。我爱你,我的乐园。