我的乐园作文四年级下册
它虽处在繁华的市中心,却没有城市的喧嚣;它虽不像花园那样五彩缤纷,却也绿草如茵,白杨挺拔;它虽没有各种虫鸣交响乐,却有着世界上最美的声音——胜利者的呐喊!这就是我的乐园——八区体育场。
八区体育场,离我家只隔了一条宽阔的大马路,在我的童年时光中,这里自然而然地成为了我成长的乐园。
走进运动场,你会顿时感觉到心胸开阔,蓝天白云下绿草如茵,这里有大片符合国际标准的人造草坪,它的颜色永远是那么的翠绿,不会因为季节的变化而枯萎。草坪的外围是砖红色的橡胶跑道,踩在上面软绵绵的,舒服极了!体育场的四周还环绕着一圈高耸入云的白杨树,他们像一个个站岗的士兵,日夜守护着运动场的安全;又像是一道屏障,阻挡了外面的喧嚣。
小时候,在那温暖的春日里,爸爸就会用小车推着我到这里玩儿,我在那软绵绵的草地上学习走路,追逐着那飞舞的小蜻蜓,就算是摔倒了也不会疼。如果跑累了,就直接躺在草地上打个滚,晒晒太阳,我仰望蓝天,看着那变化多端的白云,我的小脑瓜里就会产生无数古灵精怪的想法,这样的日子是多么的惬意呀!
渐渐地我长大了,上小学了,只有在闲暇的时间才能来到这里。每当我考试挫败,垂头丧气时,我总是喜欢来到这里,我会被那一场精彩的足球赛所吸引。每位运动员都挥汗如雨,即使摔倒了也会毫不犹豫地爬起来,永不言败!飞箭一样,是他们奔跑的速度;烈火一样,是他们澎湃的激情;虎啸一般,是他们胜利的呐喊!我深深地融入其中,内心波涛澎湃:不努力拼搏,哪会品尝到胜利的喜悦!
八区运动场给我带来了童年时的欢乐,长大后又教会了我勇敢坚强,这里将是我一生的乐园。