终于回家了!
回家的感觉真好!看见了我熟悉的家,我亲切而可爱的房间。熟悉的环境。一切的一切,对我来说又变得熟悉起来,变得陌生了一段时间后复又变得熟悉,变得亲切。那种温馨、惬意的感觉,如同在乍冷的天气里,重新披上外婆亲手做的那件旧夹袄,浑身上下暖和和的,心里暖融融的舒适。不管怎么说,我觉得回家的感觉好极了!
但是,回来之后也要开始紧张起来了。我要积极准备我的期末考试了。加快节奏,即使考不到一个非常优秀的成绩,也要尽自己最大的努力。
今天有点晚了,估计从明天起到期末考试结束之前,博文不能更新得很频繁了。我将陆续把美西旅游的照片发上来和大家分享。嘿嘿,拜拜喽!