界上有许多我要感谢的人,比如说像清洁工、交警、护士等。可是我最要感谢的是我的妈妈。
是她每天给我烧早饭,叫我起床;是她帮助我学习,陪我复习到很晚;是她在我感到冷的时候给我穿上大衣,自己却在冷风里瑟瑟发抖;是她每天风雨无阻送我上学,从来不抱怨。还有一个我要感谢的人是我爸爸,他虽然有时也会骂我打我,但是我能感受到爸爸对我深厚的爱,爸爸打我的原因是我有些地方做得不对,在这里,我要向爸爸说一句;“对不起。”
我还要感谢培训班里的俞老师,是他那绘声绘色的讲课,让我们写的作文越来越好;是他无私的奉献,让我们的作文越来越形象,越来越生动。
我耳旁响起了一首歌:“感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜。”