今天,梦凌一班出去野餐,守护者都在一组,梦凌和糕香紫樱去采花时,紫樱说:“有气味。”可是,冰凝说:“我没有闻到。”其它完美甜心的说没闻到。
这时,西西冰雪说:“呵呵,‘+’号蛋一出场,有你们好受的了。”雪月说:“冰雪,我们要去找‘+’号蛋了。”西西冰雪笑笑,朝森林走去,一个小男孩在那里大声哭,说:“我不相信,爸爸妈妈没离婚!”西西冰雪与雪月形象改变,头上有一朵樱花,西西冰雪说:“你在不相信事实是吗?”男孩抬起头,西西冰雪说:“不相信就去改变吧!”男孩的眼睛空洞的,男孩的心灵之蛋颜色变成了紫色,中间有一个“+”符号,+符号蛋把男孩吃了,男孩头上有3个问号,男孩说:“变身!光能使者!”男孩朝梦凌采花的地方飞去。这时音妙奇迹般的出现了音妙说:“梦想之歌。”(音妙已经和音甜变身了)男孩被音谱包围了,音妙说:“梦凌,看你的了!”梦凌对糕香紫樱说:“去通知守护者。”糕香紫樱说:“好嘞。”说完跑了。梦凌说:“冰蝶!完美变身!”(与冰蝶变身的形象我就不讲了。)这时守护者来了,“变身!白金圣皇”“变身!小丑降临!”“变身!可爱宝贝!”“变身!大和舞姬!”这时来一个男孩,男孩说:”变身!绿叶使者!”男孩头上有一片绿叶,身上是绿衣服,绿裤子,绿鞋子,手中有一个王杖,杖上有一片绿叶。梦凌说:“冰水之蝶!”(那个可以变身的男孩叫晨阳新光。)男孩说:“光,水,融合!”说完向梦凌袭击来,糕香紫樱看不了了,说:“月光!变身!”(我之前说过糕香紫樱有月光甜心)糕香紫樱的头发变成了白色,白色的喇叭裙,白色的皮靴,手中有白色的月亮手杖。紫樱说:“月光甜甜!”果然一招置底,男孩被封锁在坏蛋里了,梦凌说:“冰蝶净化!”心灵之蛋变回来了。
西西冰雪恨得牙都痒痒了,说:“给我得着!美冰梦凌!”