哈啰!大家好!大家都叫我“水壶”,我也有另外的小名,这是主人帮我取的,主人都叫我“渴水壶”,因为她一口渴,我就会替她解渴,不过主人解渴后,就变成我口渴,需要补充大量水分。我还有其它的家人,有男主人、女主人和小主人,还有小主人的奶奶和哥哥。虽然他们不是水壶,不过我们可是一起同进同出的家人呢!
小主人上学时,都会一直带着我,带着我去学校的各个地方探险,在操场上运动时,我会马上替她解渴,我随时随地都准备好,等着小主人。有时我们全家人,会去爬山郊游,或是去野外露营,小主人都会带着我。每周我最期待的时间,就是洗澎彭的时间,在一个星期辛苦的工作后,主人都会帮我用菜瓜布,沾一点色拉脱在上面,轻轻的替我刷干净,刷完以后,就是做spa的时间,我会先浸在泡泡浴里面,享受这舒服的悠闲时光,之后主人会用干净的水帮我冲洗干净,再帮我擦干。
最近小主人生日时,女主人送给小主人一个新的小水壶,小主人看到后,爱不释手,天天带着新水壶,小主人还帮新的小水壶,取了一个名字,叫做“钻石水壶”,因为它上面有钻石,所以小主人才为它取一个这么高级的名字。
我很难过,主人不再喜欢我了,我希望你不要抛弃我,亲爱的小主人。我好想再跟你一起去游玩探险。你忘了我们一起渡过的快乐时光吗?那时候,你常常笑得很大声的说:“我们要永远在一起。”为什么现在会变成这样?小主人,请你别忘了我,有空再来找我玩,好吗?