我有好多话要说,对妈妈说、对李老师说、对小动物们说、对我热爱的大自然说。
妈妈您就像我的保护天使,一直陪着我,当我有问题时您总能突然出现,好像家里到处都是您的眼睛。当您看到我认真写作业时,您会摸摸我的头微笑一下;当我在看书时,您会坐下来陪我一会儿;当我私自玩手机的时候,您会毫不犹豫的把手机从我手里没收,瞬间,家里的气氛就变了。
妈妈当我的同学来家里的时候您对她们是那么的友好那么的尊重,但是您有的时候对我却很严厉。每次打电话时我都会叮嘱您注意身体,不要生气。今天我依然想对您说,请您注意身体,只有您的陪伴我才会一直幸福。此刻我想到了一个伊拉克国家的故事,一个孩子的妈妈在战争中失去了生命,那个小孩儿在地上画了一个妈妈便躺在地上的画上睡着了,多可怜呀!我可以随时投入妈妈的怀抱,这是多么地幸运!
我还想跟李老师说,李老师我特别喜欢您,您可能不知道我喜欢您哪方面,我哪儿都喜欢:喜欢您的声音;喜欢您的笑容;喜欢您上课的样子……,但我有时候还有点不认真,有点浮躁,我以后努力改进。
我还想跟大自然说,感谢您给我们带来了一年四季不同的景色。春天你让世界重回生机;夏天你散发着浓浓的清新;秋天的叶子从树上掉下来,满地都是橙红色的,仿佛来到了另一个炫彩缤纷的世界;冬天的雪白色更是将您装扮地分外清新,雪落到枯树上,走上去,让人感觉仿佛来到了仙境,洁白的雪摸上去好像棉花糖,真想尝尝,奇妙的大自然真美。
我心中还有很多想要说的话,还有很多想要表达的感情。