9月27日是个阳光明媚的好日子,我们坐上大型客车,来到了杭州西溪湿地。
这几天正好是火柿节,这里的柿子红彤彤的,个个像红红的太阳。有些已躺在地上笑眯眯地看这我们,有些挂在树上和我们招手,还有些躲在树叶下面和我们捉迷藏,让我们直流口水。我们接着往前走,看到柚子树,柚子树上挂满了个个像皮球大的绿色大柚子;还有古怪的昆虫——黑绿相间的花蝴蝶;闻到了浓浓青草香味。
我们找到了一块空旷的草地,草地上搭有两亭子。男生坐在草地上,女生坐在亭子里。同学们拿出自带的食物大家分享起来。我开心地叫卖起我带的海苔,同学们没有反应,我再提高嗓子说:韩国海苔,这是我从韩国带来的海苔有人要吗?这时同学们蜂拥而上,你争我抢地争夺海苔,一大包海苔一会儿就被消灭了。那边丫丫又在叫卖枣片,我们又开心地拥向丫丫,就这样我们快乐的分享着。李瑾睿妈妈还给我们送来了KFC套餐。
这次的秋游不仅让我们看到了美丽的秋景,还让我们学会了分享和友爱。