想不想知道我的绝招是什么?嘻嘻,告诉你吧,其实我的绝招是变魔术。
既然说到了我的绝招,那我就给你们说说我是怎么学会变魔术的吧。去年寒假,爸爸给我买了两本魔术书让我学魔术。有一天,我在家里正翻着魔术书,忽然,看到了一个叫“吃硬币”的魔术,就开始学了起来。首先准备一个一元硬币让观众检查,检查无误后,就用右手的大拇指、食指和中指捏住硬币对观众边做动作边说:“我要将硬币吞进嘴里然后从脑后取出来。”当我叙述完我要做的动作以后就将右手的三个指头放进嘴里,然后把手从嘴里拿出来张开手给观众看证明已将硬币放在嘴里,装作吞咽的动作来证明将硬币吞进肚子里。做完吃硬币的动作后就说:“我已经将硬币吞进肚子里了,现在我要将硬币从后脑取出来。”说完,我将右手放在脑后做出用力拉的动作后,再把右手缓缓地从脑后伸向观众面前时,学着魔术师的语气说道:“见证奇迹的时刻到了。”便将右手张开一枚一元的硬币已静静地躺在我的手上。其实在我叙述从脑后取出硬币动作的时候,我已经将硬币放在脖子上了。那一天我学会了这个魔术,晚上高兴的都失眠了。怎么样?我的绝招是不是很厉害。
我想:在电视上表演魔术的魔术师们要在背后付出多大的努力才会成功呀!