一个好地方四年级作文
我的家乡青阳有很多美丽的地方,比如:莲峰云海、神龙大峡谷、清源山……但我推荐的好地方是位于青阳县县城西南角的芙蓉湖。那里一年四季都很美!
芙蓉湖的春天,小鸟会停在枝头唱起歌,小花小草会对你张开笑脸,像对你说声:“早上好呀!柳树用梳子优雅的梳着它细长的柳条。“一年之计在于春”,春天去芙蓉湖锻炼也是极好的,这里不仅可以锻炼身体,还可以看看美丽的风景,呼吸新鲜空气呢。
夏天芙蓉湖的荷花亭亭玉立,像一把把小雨伞,在原本就很漂亮的芙蓉湖上,更增加了一份美。
秋天还可以去草地上放风筝,形态各异的风筝在天空中争奇斗艳。傍晚的沙滩上,挤满了玩耍的小朋友,芙蓉湖中充满了欢声笑语。
冬天的梅花开了,香味扑鼻,它们像一位位战士坚守在自己的岗位上。阿姨们还在广场上跳着广场舞,让宁静的芙蓉湖增添了热闹的气息。
啊!我爱我的家乡青阳,我更爱家乡的芙蓉湖。如果你也想来青阳看一看芙蓉湖,我会热烈欢迎您的。