一个好地方四年级作文
我今天给大家推荐的地方是奇幻的冲绳,那里有游乐园、潜水区等很多好玩的地方,我最喜欢的是美丽的海水馆和有趣的潜水活动,一起来看看吧!
首先,随我一起去美丽的海水馆看看吧!刚进门,你们就可以看到一个巨大的水池,里面有Q弹的海星、巨大的海鳐和各种各样的水族动物。你们还能看到冰雪世界的企鹅和北极熊,最让你们惊叹不已的一定是可爱的小海豚和小虎鲸们的精彩表演。一开始,那些小家伙们就各显神通,有的跳,有的转圈圈,可爱极了!相信你们见到了也会为之陶醉吧!
去完水族馆,你们就可以去体验潜水了。潜水前,教练会先教你们怎样潜水,你们要先戴上呼吸面具,并尝试用嘴呼吸,这样就可以潜下水去了。潜下水后,你可以撕开鱼食包装,你霎那间,无数鱼儿便会向你围来,你可能会看到小灰鱼、小黄鱼、斑马鱼……但最引人注目的一定得属那独一无二、五彩斑斓的彩虹鱼了!在阳光的照耀下,彩虹鱼显得格外耀眼,犹如一条条美丽的彩虹悬挂在我们的眼前。
冲绳是一个美丽的海岛,你们可以和仅在电视上才能看到的海洋动物们像朋友一样玩耍,感受它们的幸福,融入大自然,这就是我为什么要推荐冲绳的理由。我们要爱护地球,让他永远美丽下去!