一个好地方四年级作文
我要推荐的地方是欢乐海岸,它位于顺德大良,是最好玩的一个游乐场之一。
蓝蓝的天空飘着朵朵白云,金灿灿的太阳照在小朋友那红红的脸蛋上,许多小鸟在空中展翅飞翔。到了晚上,天上闪闪烁烁的小星星布满夜空,欢乐海岸人山人海,人来人往,热闹极了!
欢乐海岸里有很多好玩的。比如:冰雪世界、过山车、摩天轮、大摆锤和海盗船等等,应有尽有。最好玩的就是冰雪世界了,那里很冷,要穿戴好手套、帽子、棉衣等保暖用品才能进去。在这里可以堆雪人和打雪仗,最好玩就是打雪仗了,只需要把雪做成雪球扔向对方,别提有多好玩了,一玩起来就永远不想离开这里。
欢乐海岸不仅有很多好玩的,还有很多好吃的。如果你累了、饿了都可以到那里吃个痛快。一走进美食街,就可以闻到那诱人的香味。有散发着浓浓奶香的顺德双皮奶,有脆生生的烤串,还有猪肉婆等传统粤菜。
欢乐海岸风景优美,美食丰富,还有很多好玩的活动,欢迎大家来游玩!