一个好地方四年级作文
今天我要给大家推荐一个好玩的地方,那就是美丽的沂河公园了。沂河公园位于曲阜的南端,那里一年四季景色优美,是个休闲游玩的好地方。
春天,大沂河里冰融化了,河边上小草从泥土钻出来,柳树披上了一身嫩绿的新衣服,一阵微风吹过柳树姑娘便梳着自己长长的辫子在风中翩翩起舞。野花是最热闹的,红的似火,粉的似霞,白的像雪,五彩缤纷美丽极了。小朋友在河边放风筝,风筝各种各样:有蝴蝶风筝、飞机风筝、老鹰风筝……小朋友们都像只快乐的小鸟,在公园里欢快地玩耍。
夏天,柳树的叶子变成了深绿色,为到河边乘凉的人们遮阴,河面上吹过一阵阵凉风,让乘凉的人们凉快许多。池塘里的荷花亭亭玉立,有粉色的,有红色的,还有白色的美丽极了。
秋天,河边的树叶变黄了,秋风吹过,黄色的叶子落下来,犹如一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,叶子越落越多,如同给大地披上了一层金色的地毯。
冬天,河里结冰了,雪花在空中飞舞,地上积了厚厚的雪,像给大地妈妈穿上了厚厚的棉袄,小朋友们并不怕冷,在沂河公园开心的堆雪人、打雪仗。树木道路,一切都是白茫茫的,仿佛进入了童话世界。
公园到处都是美丽的景色,说也说不尽,希望你们有时间都来看看。