有一个公园叫做围一公园,这个公园一进去是一个老年人跳广场舞的地方,再往里走,你会看见一些用石头做的楼梯,再往里走,以为看到一堆的体育器材。
里面有一个和自行车一样的器材,这个自行车不是真的自行车,而是一种下面那个东西是可以转的,只不过是不会动而已,还有一种和梯子差不多的,只不过用铁板做的而已,而且是立在那里的,还不用人在那里按着的,一点也不会摇的,还可以坐在上面,鹅一次可以删了三个人,还有一个器材,大家一定不会陌生的,就是上面有两个会摇的东西,人站在上面,脚用力的摆,用的力气越大,她摆的就越高,对了,这个玩的地方周围围了一大圈石块,我网站下面一看,哦,原来这下面是一个全是沙子的地方,还有好多五六岁的小孩子在下面玩呢!
再往前走一会,你会看到,不知道叫什么的一片湖水,我用手摸了摸,温度刚刚好,我感觉这里以后可能是一个游泳池呢!
我回去的时候还看到了一群老年人在跳广场舞呢!