在我们的生活中,有很多的节日:春节、植树节、护士节、中秋节、腊八节……,而我最想设立一个艺术节。
我总是嫌学校的美术课太少,而且时间又短,画还没有画完就下课了。每到下课心里就不痛快,总在那不停的抱怨时间怎么过的这么快。
我设立的这个艺术节,就是想满足一下我们对艺术的执著追求和渴望的这个简单的要求。
每到这一天,每个学校都不上课,让同学们在教室里自由创作出各种各样的作品,在班级里展示,也可以进行交换,更可以在班级里参加评比,看看谁的作品最好,让同学们都能评一评,说说各自作品的优点,也让别人指出自己作品的不足,优胜者将获得丰厚的奖品。在这一天,所有关于艺术的书一律免费,让喜欢艺术的人过过瘾。
希望这一天能真的实现,让我梦想成真,让每个人都能感受到艺术所带来的欢乐。