太阳照在地球上,整个地面非常清晰。
几只翠鸟站在树枝上唱歌,几只蜻蜓在门前的小溪上“沾了点水”。现在还是六点,很少有人收到。我看到空气蒙上了一层薄纱,但透过薄雾可以看到。早上的新鲜空气对人们的健康非常有益。——绿草点缀着刚刚睁开朦胧眼睛的花朵。伴随着清晨的凉风,周围的小草轻轻抚摸着花朵的笑脸,仿佛是为了对它们好。
孙爷爷看着所有的美景。微笑的春天散发出纯净的光。躺在太阳公公旁边的白云更加美丽。它们变化很快:一会儿变成温顺的绵羊,一会儿变成美味的冰淇淋,一会儿变成凶猛的雪豹…
当我走进公园时,我想不到几个老人在里面练习。而这里的花又嫩又草,迎客,就弯腰鞠躬,以示对他人的善意。望着草尖,远处有几把又粗又壮的“绿伞”。微风吹来,它们很坚定,只是轻轻摇摇叶子,以示“健康”。
这一切都是美好的,我深深地陶醉了。我仿佛大声叹息:“你真美!清晨。”