亲爱的表弟:
你好吗?
你在丁桥小学过得好吗?那里你喜欢吗?我来说说我在学校印象中很深的一件事吧!
我们天长小学有很多篮球架。我最近迷上了打篮球,把篮球投出去,看球进了,我就欢呼雀跃;如果没进,我就鼓励自己,希望下一次能投进。
前天,我上完晚托班,给妈妈打电话约好让她到学校的操场上找我。我在天快要黑的操场游荡,我发现我的好同学,名叫王清澄,他带了一个球,默默在一个篮球架下练球。哇!我运气太好了,我急忙冲过去,想和他打篮球。
我们俩商量好,来玩打点,总共有11个点,投进一个球升一个点,直到11个点都走完为止。
我向来在1、5、7、11点打的很差,果然,我在1点滞留了很长时间,经常与投进差一点点。对手眼看都站在第二个点了。我一咬牙,双脚用力一蹬,跳了起来,在空中我双手一推,球在空中形成了一道美丽的抛物线,一个完美的空心球诞生了。
到了2点,我手感直线上升,一路披荆斩棘,不过亢龙有悔,我手的力量小,到4点就有些吃不消了。但该来的还是得来,我的噩梦来了,5点,也是打点中最远的点,在这里我怎么也进不了球,手感太差了。对手都打进11点了,我还滞留不前,我只能希望下次打的好一点,不要再停在5点了。
亲爱的表弟,你对这件事有什么看法?如果你有能打进5点的技巧,你记得给我回信啊!
祝
身体健康,天天向上!