我最喜欢的歌作文四年级
音乐,能使人放松;音乐,能使人愉快;音乐,能使人心情舒适……每个人都有自己最喜欢的音乐,有人喜欢周杰伦的歌,有人喜欢林俊杰的歌,也有人喜欢飞轮海的歌……而我最喜欢潘玮柏的歌。每当我一听到他的歌,我就会十分激动。
每天放学一回到家,我就犹如箭一般直冲书房。我把书包里的作业拿到桌子上,准备开始做作业了。
在做作业之前,我会先从柜子里拿出我那比金钱还要宝贵的Iphone。其实Iphone不是最宝贵的,里面的歌才是最宝贵的。我听着《快乐崇拜》,边听边写。每天我都忘不了听音乐,每当我放学一回到家,我总是要听音乐。因为我认为音乐能使我放松,脱离学习的紧张气氛当中。
记得还有一次,也是照平常一样,回到家,就开始边听歌边写作业了。意想不到的事情发生了。爸爸突然回到家了,我却没听到开门声,也许是因为我把音量调得太大了,所以听不见。我我在房间里边听边唱的,很快就被老爸发现了。老爸站在房间门口,我却没看到,反而唱得更大声了。爸爸把我的Iphone没收了。但我毫不沮丧,我打开电脑,又小声地听着。
我最喜欢听的歌是《快乐崇拜》。你们最喜欢的歌是什么?