期待已久的六一儿童节到了。我校2000多名师生聚集在塑料操场上庆祝六一儿童节。
今天,虽然天空下着大雨,但学校的操场上飘扬着彩旗,这里人山人海,到处都充满了节日的气氛
9点15分,庆祝活动开始,罗主席发表了溢美之词。他希望我们好好学习,健康成长,祝我们节日快乐!然后是四年级学生表演的诗歌朗诵《我的祖国》《我的祖国,地大物博,风景优美,孕育了灿烂的传统文化这是我的祖国,这是我深爱的祖国。”响亮的朗诵回荡在校园里,表达了我们对祖国的无限热爱。
最精彩的节目是我们四年级同学表演的拉丁舞,三年级同学表演了《守株待兔》,四年级的任佳瑜,一个年轻的姑娘,随着音乐起舞。随着音乐的起伏,节奏逐渐加快,他们就像两只快乐的蜜蜂在舞台上飞来飞去。优美的舞蹈赏心悦目,轻松自如,引来观众雷鸣般的掌声。
而教科书剧《守株待兔》,语言生动,动作优美,形象地教导我们不要不劳而获,天上没有馅饼的道理,让我们受益匪浅。
最后庆祝会以《让我们荡起双桨》的声音结束,我们依依不舍的离开了操场。今年的儿童节真是一个快乐的节日!