记一次游戏四年级作文
“哈哈哈……”这笑声接连不断地从教室里传出来,这是为什么呢?原来是我们班在玩“非常组合啊”!
这个游戏有三个人参加,分成三种职业和分别要做的事。业务经理写地点,人事主管写人物,执行总监写事件。老师刚给同学们发完纸,就有人在写了。我思来想去都不知道该写什么才好,“写什么呢?”嘿,想到了!这一定很好笑!
同学们写好后,老师让“人事主管”——小李子先抽。他抽到了什么呢?同学们在好奇心驱使下,都忘记了课堂纪律,蜂拥而上,争先恐后地问:“是什么?是啥?我看一看!”“哈哈哈!秦始皇——在垃圾场——跳舞。”同学们有的笑得腰都直不起来了;有的笑得直喊肚子疼;有的笑得拍桌子大喊妙啊!教室中一片欢声笑语,不知道的还以为里头在开派对呢!曾老师也乐得和同学们笑成一团,一边笑还一边喊:“哈哈,如果秦始皇还活着,一定不会放过你们这几个小人精,哈哈……”
游戏仍然在继续,一个个句子都令人笑得前俯后仰。“小佐加——去垃圾堆——炸飞机”,“小清——去酒吧——偷马桶”,“佐助——在核电站——跳舞”……笑声接连不断,同学们一个个都笑得脸都红了。
这可真是一次有趣的游戏!可美好的时光总是那么的短暂,我们只好恋恋不舍地结束了游戏,汉字可真有趣啊!