记一次游戏四年级作文
在一次体育课上,老师大发慈悲,让我们玩半节课。小吴找了几个人,也有我,小吴说:“我们玩捉迷藏吧!”结果有70%的人同意了,只好玩这个捉迷藏游戏。
很快,我们就让小召来当猫。小召面向墙壁开始数“一、二、三……”,我跑进了小花园。都都一直在我后面,他说:“我能和你一起吗?”我同意了,我来到了墙边,那里有个梯子,我和都都一起爬了上去,又跳到了上边的树上,这里只有我知道,现在可让都都开了眼。我们才坐下,小召就出现在小花园里,只见他说:“天下果然没人敢出来见我”。这时,我们班的语文老师正好从我身边走过,语文老师说:“看看你……”,老师停了一下,突然大声说:“看我不打死你”,就笑着跑了,我和都都都想笑却又怕被发现而不敢笑。
小召看老师走,又开始了激将法。在从草丛中的户户中了计跳了出来,开始说小昭十八代祖宗,才说到第七代,才发现自己中计了,只好回去了。
小召找了整个学校也没发现我和都都,说:“你们可以出来了,我输了”。我和都都早下来了,我们一人抓了一把树叶正站在小召身后。小召一回头,我们就向他头上方撒了两把“花”。
这次游戏让我感受到了以前从来没有的快乐,也是印象中记忆最深的一次。