夏天,很多人都喜欢吃冰淇淋,喝可乐、雪碧各种解渴的饮料,但是这些碳酸饮料都不太健康。未来的我,发明了一种可以将水自动变成各种味道的杯子,而且这种杯子不仅健康还很省时省力呢。
多味杯子的盖子是一个小熊头形状,还有一对可爱的小耳朵,它的整个身体都是黄色的,它的肚子上有一个黄色的语音按钮,只要对着这个语音按钮说出你想喝的味道,再盖好杯子摇三下,你想要的味道就会变出来哟。
这杯子可神奇了,他比高级餐厅的厨师都厉害,它可以把世界味道名单上味道都变化出来,没有它变不出的味道,只有你想不到的味道。它的大脑有智能识别系统,如果你特别喜欢某种味道,它会记忆下来,主动帮你调味哟。
当然,它也能调出千奇百怪的味道,你敢不敢来尝试呢?