云朵在天空飘荡,懒洋洋的阳光从玻璃窗照进来,鸟儿在枝头欢唱。我躺在床上想,如果有一个智能的房子就好了……
想着想着,眼前仿佛出现了一座小巧的房子,远看像一颗红白相间的蘑菇,近看像一个圆滚滚的兵乓球,整体是淡红色的。推进门,映入眼帘的是一张张照片,照片上记录着每一个开心,美丽的瞬间。还有一盆盆白里透红的水仙花,鲜艳夺目的月季花,飘逸长发的绿萝。它们像天上的仙女,美丽动人。
往右看,则是一张张柔软的,又大又长的床。躺上去,如同躺在了云朵上,好似掉进了棉花窝,舒服极了,一定能睡个好睡。
走上二楼,就是驾驶室了,那里有很多很多按钮,密密麻麻,五颜六色的,每个都有很大的用处呢!
如果你饿了的话,按下红色按钮,就会出现一桌的美食,诱人的红烧肉,香喷喷的炒白菜和新鲜的鱼汤。如果感到无聊,就按下黄色按钮,房子就会张开嘴巴给你讲笑话,逗你开心。又如上学路上堵车时,只要按下蓝色按钮,房子就会出现两只翅膀,像腾飞的鲲鹏带你飞向学校。你要健身时,就按下紫色按钮。房子就会变成一个健身房。健身器材应有尽有……
“啊!怎么这么疼?”醒来,原来是一场梦啊,我竟然从床上掉了下来。
你们说这样的房子神奇吗?虽然这只是梦,但我相信!未来它一定会变成现实!