我的奇思妙想四年级作文
有人的奇思妙想是水上行走鞋,有人的奇思妙想是一本有魔法的书,有人的奇思妙想是多功能笔,有人的奇思妙想是智能伞,还有人的奇思妙想是多功能背包…………而我的奇思妙想是多功能床。接下来我就给大家介绍一下吧。
床是长方形的,它也可以变大变小,床头上有一个平板电脑,还有许多颜色各异的按钮,每一个按钮都有它不一样的功能。比如你想换一下床的颜色,你说出你喜欢的颜色,它就会给你换成什么颜色,随心所欲。比如你你想喝水按下蓝色按钮,它就会直接弹出一个水杯让你喝。
如果你睡不着,你睡在枕头上按再按一下粉色按钮,他可以弹出一个美梦枕头让你睡在上面,你用5秒钟的时间你就睡着了,进入梦乡,可以给让你做甜甜的美梦。
比如你累了一天睡不着,你按一下紫色按钮,他会弹出两个棉花手,你睡在床上他给你按摩它会让你消除一天的疲倦。
怎么样?你们喜欢我这个多功能床吗?那就让我们现在好好学习。学习更多的科学知识吧!