樱火望了望下面,一切都不存在了,包括,火狐宫,她的家。
樱火是火狐国的创造者火湖的第182代继承者。樱火知道,这个庞大的火狐国,是祖祖辈辈的努力换来的,她也努力去保护了,可是,还是无法释怀。
就在前一个小时,一片战火烽萧,厮杀一片,夜,也在与虎王的抗争中死去。樱火站在一个高塔上,唯一一座没被毁坏的高塔,这才幸免于难。樱火就这么眼睁睁地看着自己的子民死去,亲眼看着夜死去。
她决定了,去找回那颗几乎看不见的水晶,因为,只有那颗水晶才能拯救她的子民。但那水晶在一只冰狐的看守下静静地沉睡着,而她永远都记得,冰狐的母亲,是被蓝杀死的,而蓝,是一只火狐,是她的哥哥。
即使这样,樱火还是上路了,她要拯救整个火狐国。
她找到了善解人意的琳,琳答应和她一起上路。
第一条路,通往冰狐的家——冰玄洞。樱火的法力帮了大忙,一直把她们送到雪山底下,但守卫雪山的战士立马围了上来,冰冷的利器使得两人喘不过气来。琳很快进入战斗状态,她用结界魔法封住了士兵的行动,樱火也立马进入状态,用魔火化冰的魔法击溃了这队士兵,士兵们全都倒地死亡。两人这才松了口气。
突然,一支箭从山上射下来,琳敏捷地一躲,箭与她擦身而过,琳只被划破了点皮,并没有什么大碍。突然,琳眼前一黑,双脚一软,跌入了身旁的山崖。而一个黑影则从山上慢慢走下来……