我喜欢春天的景物,我喜欢看小花儿重新崭开笑脸,小草又恢复了往日的生机,就算树梢冒出的一点儿小牙儿,人们也惊喜万分。
我喜欢夏日的骄阳。虽然那阳光狠狠地“打”在人们身上很热,可这展示出了它的固执,倔强。
我喜欢秋天的田野。我喜欢红彤彤的高梁,粉楚楚的荞麦,白生生的棉花,黑黝黝的绿豆荚,绿莹莹的白菜……我喜欢看农民伯伯脸上的笑容,这说明——今年又是个大丰收。
我喜欢冬天的雪。尤其喜欢在下着鹅毛大雪时,我和伙伴们堆雪人,打雪仗,滑雪……我喜欢在雪地里听到伙伴们的嬉戏声,叫喊声,在这个冰天雪地的世界里,仿佛充满了柔和的阳光的温暖。
我也喜欢在课堂上看到同学们争先恐后地举手发言。这说明他们在上课时一定把老师讲的每一个字,每一句话都听得清清楚楚,我真为他们而感到高兴。
我还喜欢看书,不管是什么类型的。我喜欢看关于教育的书,关于科普的书,关于自信的书,关于亲情的书,以及有趣的漫画书,幽默,搞笑,恐怖,我认为它们能丰富我的童年生活。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充着这样的多的喜欢。我喜欢!