在夏天夜晚,月亮升起来了,月光是多么的柔和呀!
皓月当空是那么的美丽,月光那么的轻柔。难道月亮和小星星在比赛吗?小星星会不会怕呀!抬头看去天上又圆又胖乎乎的月亮,连月亮旁边的云朵为它喝彩。它仿佛在说月亮,你真是太漂亮了,真是太厉害了!
一会儿妈妈牵着我的手,一会儿我牵着妈妈的手。啊,夜晚才是大自然的气息呀!看看马路让我想起,白天的繁忙,车水马龙。早上上学,大人送孩子上学,送完后赶紧去自己上班的地方,多么匆忙的场面呀。白天,像热闹的菜市场一样,夜晚似乎大家都在睡觉、休息,夜晚是那样的安静。
多么安静的夜晚,我和妈妈走月亮。