四年级写信作文
亲爱的姐姐:
你好!
自从上一次分别之后,转眼间已经过了两个月了。在这两个月里,我过得非常愉快,每天都充满了快乐和惊喜。
我们学校最近举办了一场运动会,场面非常壮观。我们班级的同学们都积极参与,努力拼搏,最终获得了第一名的好成绩。我还参加了学校的舞蹈队,学习了新的舞蹈,每一次的训练都让我感到非常充实和快乐。
除此之外,我还和我的好朋友们一起去了公园玩耍,我们一起玩了秋千、滑滑梯和蹦床,度过了愉快的时光。每天晚上,我都会按时完成家庭作业,复习当天学习的知识,为第二天的学校生活做好准备。
姐姐,我现在已经四年级了,我感觉自己变得更加懂事和成熟了。但是,我也有一些烦恼,比如我的学习成绩不稳定,有时候我会感到焦虑和失落。但是,我会努力克服这些困难,让自己的学习成绩更加稳定和优秀。
姐姐,我非常感谢你一直陪伴我成长,你的鼓励和支持是我前行的动力。我相信,在不久的将来,我会变得更加优秀和自信。
最后,祝你生活愉快,学业有成!