四年级写信作文
我们活着的每一天,都被别人爱着:当你睁开惺忪的双眼,闻到早餐的香味;当你走在干净的街道上时,你可以看到路边的绿草。当你在安静的教室里,听老师的谆谆教诲;当你面对难题束手无策的时候,同学帮你解惑……你会想到感恩吗?这些都值得我们感谢。
小学的时候,我是一个内向的女生。我不喜欢说话,甚至有点胆小。上课不喜欢举手,下课也不喜欢和同学一起玩。我性格孤僻。曾经我选班干部,但是老师选了我。当时真的很惊讶,老师竟然让那些见义勇为的学生当班干部。我怎么可能?后来老师来找我,对我说:“其实你是个很听话的孩子。你平时不喜欢和同学说话或者交流,但是你有管理能力。所以老师希望你大胆一点,多和同学交流,充分发挥自己的管理能力。不是一举两得吗?好好干,老师信任你,你一定能胜任。你不会让老师失望吧?”“嗯!”我点了点头。
从此我成了班干部。不仅壮了我的胆子,还在课堂上踊跃举手,得到老师和同学的称赞。我和同学们的交流越来越多,这给我的生活增添了一点除了家庭纽带之外的正确友谊。后来我不仅每学期得了“三好学生”,还两次得了“优秀班干部”。也许这算不了什么,但对我来说,意味着我的肯定和信任。所以我很感谢老师。要不是老师,你给了我这么一个锻炼的机会。也许,现在的我还是一个孤独的女孩。所以我很感谢老师当初对我的信任。