亲爱的姐姐:
你好!
你给我寄来的书《查理九世》已经收到了,我特别喜欢,我会好好读的,谢谢你!
现在我已经上四年级了,不是以前的小孩子了,希望我们能共同进步,我很想念你。记得去年过年,在南通老家,你教会我骑平衡车。这是我第一次骑平衡车,一开始我都不会站在车上,是你耐心地教我找感觉,让我勇敢面对恐惧。在一次次不断尝试之后,我终于会了。我开心地骑着平衡车在乡间的小路上飞奔,你也跟在我身后奔跑,还不停地提醒我要减速注意安全。就在我得意忘形的时候平衡车突然失控,我慌了,想要停住,但是身体已经失去了平衡,我摔倒在水泥路上。顿时我哭了,原来裤子磨破了,腿也流血了。你帮我叫来爸爸妈妈,还找来碘酒给我的伤口消毒,安慰我不要哭,你对我真的太好了。
去年我们搬家了,从一楼搬到了四楼,我们多了一间书房,非常希望你再次到南京来玩,来我的新家做客。我想带你去看清凉山的银杏树,那儿已经满地金黄。我还想带你去玄武湖,那儿已经层林尽染、景色宜人。
小姐姐,你现在已经五年级了,学习一定很忙吧?我们一起努力学习,争取以后都能成为优秀的少先队员。
祝
身体健康!