敬爱的张老师:
您好!
自从您来到我们班,我越来越爱语文了。
在您没来之前,我上语文课总是无精打采的,语文书上空空如也。写作文时,总是不知道怎么开头、结尾。自从您来之后,那就完全相反了。
上语文课时,您很幽默,总是让人很开心;您上语文课时,总是点名让人起来回答问题,很多人不会回答,您就鼓励我们回答问题。
我们上课,也时时刻刻思考着问题。您教我们怎样做笔记,我们作业的正确率提高了不少;您教我们作文如何写开头、经过和结尾,我的作文也总是发表。
以前我做题总是不读题就下笔乱做。您教导我该如何读题,该怎样做题。我做的题基本上都全对了。上次,我妈妈拿回一张语文试题让我做。我做完后,妈妈一改,我几乎全对。妈妈连连夸赞,我高兴极了。
谢谢张老师的教导,是您让我的语文成绩大幅提高,让我喜欢上了语文,让我学语文更起劲了。
祝
笑口常开,万事顺利!