秋高气爽,正是旅游的好时节,我推荐大家去阿吉奈公园走一走,看一看。
首先印入眼帘的是一匹白色的石马,它雄赳赳气昂昂,非常高大,像是保护神在守护着公园。往里走会穿过一片白杨树林,高高的树干显得这个公园非常庞大,公园的边缘,有一条用红色石砖铺的路,它指引你走到公园最中央。途中你会发现许许多多的东西,比如高耸的参天大树,有各种各样的运动器材,供你享用。还有许多五颜六色的花草,色彩斑斓。有的小草把背挺得直直的,像一个个小军人一样站在那里;有的花儿争奇斗艳,犹如一位位美丽的仙女一样。
再往里走,就到了公园最深处,那里犹如仙境一般,什么都有,但是最让所有人注目的是音乐喷泉。晚上八点左右,喷泉在公园里是最引人注目的,因为,喷泉一但开始,就会播放出美妙而又动人的音乐,各种各样造型的喷泉从湖面上四面八方涌来,犹如花果山、水帘洞、水雾连天,顿时人声鼎沸,呐喊声尖叫声,非常热闹。
在喷泉的前方,有一个假山,假山上面一片花海,各式各样、千姿百态,美丽极了。在花海的前面,便是一排排小吃店,里面有很多美味小吃,比如:烤冷面、烤肠、手抓饼、鸡柳......
同学们如果你们想放松一下,那就来美丽的阿吉奈公园吧!