推荐一个好地方四年级作文
永嘉的龙瀑仙洞景区风景优美,四面环山,还有高空玻璃桥,是个游玩的好地方。
高空玻璃桥非常恐怖。来到高空玻璃桥的一边,我看看高空玻璃桥,又看看下面的山谷,不由得开始瑟瑟发抖。来到桥上,我咬紧牙关,哆哆嗦嗦地一步一步慢慢向前挪,生怕前方的玻璃突然碎裂,把自己摔个半死。来到桥中央,我忍不住往下面看了一下,美丽的景色尽收眼底,但低头的瞬间让我感到一阵眩晕。最后,我还是有惊无险地到达了高空玻璃桥的另一边。所以,有恐高症的朋友们,我劝你们还是别玩这个了吧!
当你们坐船进入了龙瀑仙洞,就会发现有两条路,左边是一个小型观景台;右边则是一座螺旋石阶,那就是盘龙岭,爬上去会让人晕头转向、满头大汗,如果从盘龙岭的上面往下看,你就会发现下面好像是个无底洞。台阶上方是一个可容纳千人的大平台,那里可真是个观景的好地方呢!透过平台外瀑布形成的那一席水帘,你就会看到那苍翠欲滴、仙气萦绕、美丽动人的大山。
这就是我要介绍的著名景区——龙瀑仙洞。