欢迎收看今日“世界游乐场”,我是今日的导游,今天我们一起去音乐百花谷看看吧!
这个地方非常美。一进大门,只见头上是一弯一弯的,一排一排的花。慢慢的走,如同走在花海,有如同走在仙境。继续走,只见两边鲜花朵朵,像在欢迎我们来游玩。前面也是花海,可是,只要你仔细看,就会发现,旁边有一只用花做成的凤凰,被花做成的笼子关起来了,五颜六色,非常美。里面还有几条花做成的鱼,它们仿佛说着悄悄话,说着关于百花谷的秘密,关于花海的故事。太有趣了!
这里不仅好看还好玩,第一站,彩虹山坡。先坐在上面,之后系好安全带,最后工作人员在神不知鬼不觉的时候把你推下去,在那瞬间,心都要跳出来了。整个身体都被吓呆了,完了之后还会让你想死。第二站,动物乐园。在这里面你可以看小动物,可以喂小动物,可以骑马,可以看到骆驼。可爱的动物在你身旁走来走去,好像在说;“给我点吃的吧,好心人,求求你了。”可爱无比。
听完这些,你想来这了吗?