我有一个弟弟,他有一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,可爱极了。
有一次,弟弟在客厅里玩飞机,跑着,跑着,他把盘子碰碎了。妈妈刚要发火,弟弟突然对妈妈说了句:“不许动!”“干嘛!?”妈妈生气的说。弟弟说:“我不是故意的嘛,‘碎碎’平安嘛 嘿嘿!”被弟弟这么一说,妈妈也不知道是该生气还是该放声大笑了。该生气是弟弟又淘气了,还笑是因为弟弟嗯人小鬼大。看着妈妈哭笑不得的样子,我也却不经意无奈的笑了。
真是个人小鬼大的弟弟。
还有一次,弟弟在偷偷跟姐姐不知说什么,看着姐姐一脸坏笑,就知道没什么好事。过了一会儿,我想瞅着姐姐不在,偷偷从弟弟哪里打听点小道消息。结果人小鬼大的弟弟可不乐意了。弟弟说:“这是我跟妹妹的秘密,不要告诉你,哼!”哈哈,很奇怪弟弟为什么说姐姐是妹妹了吧!原来是弟弟让姐姐叫他浩哥那。哈哈。真是个人小鬼大的弟弟那。结果直到现在我都不知道那天人小鬼大的弟弟跟姐姐说了什么。
唉~真是个人小鬼大的弟弟,真拿他没办法那!
怎么样,我弟弟是不是很聪明那?!难道不是吗。哈哈哈。