因为魔宫和神殿的大战已经打起来了,我推开在打打杀杀的人们,父亲看到了我,露出难见的微笑(父亲只在我出生时笑过,从此我再也没有看见父亲笑),向我奔来,一只箭直射而来,猩红的鲜血从父亲胸膛涌出,父亲在我眼前倒下,我抱着父亲对天啸吼“父亲!”魅古听见我啸吼飞奔而来,看到已去的父亲,愣了愣,拉着我的手离去,回到了深殿,魅古的脸上布满了泪珠,令人心疼、心酸。 被怒火冲昏了头脑的我,独自一人拿剑去魔宫,被他们讽刺一番后,伤痕累累的回到了神殿,在路上我想了很多很多,魅古看到我的伤痕累累的样子,似乎明白了什么,含泪帮我治疗,魅古的泪滴在我手臂上,泪没有一丝温度,很冰凉,就犹如心中的温度。魅古的泪滴在我手里,我尝了尝,闭上眼说:“魅古,泪是苦的,好苦好苦,以后你不要在哭泣了,好吗?”魅古点点头,依在我怀里,看着天,那忧伤的眼神使我心酸,我的也痛,我闭上眼,感受着心中的痛和苦楚。